unlike Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сложно даж представить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На Ферме примерно за 20-30 минут игра забирает под 1,5 Гб оперативки. Скорее всего - из-за немерянного количества игроков. Реализуют другие локации фарма (МоС и т.п.) - криты уменьшатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 там просто жестянка начинается через мин 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змeй Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дак получается что на данный момент Sealed Moirai Leather Legging Piece негде взять? И Recipe - Sealed Moirai Hauberk (60%) Только дроп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Интерестно когда ферму починят. А имнно механизм определения лв персонажа при тп на ферму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Интерестно когда ферму починят. А имнно механизм определения лв персонажа при тп на ферму. это изо этого щас мобы там 69 лвл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это изо этого щас мобы там 69 лвл?) а то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хотели как лчше, а вышло как всегда...через.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скоро с фермой разберутся? спойл стынет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikerr Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 уже разобрались и опять сломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 лавочка с моираи закрылась хлопцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а может бац и лизерман и мос введут сходус исправленным бисфармомэхх мечтыы мечтыы :rolleyes::rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowslayer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а может бац и лизерман и мос введут сходус исправленным бисфармомэхх мечтыы мечтыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да с фермой как всегда, кто успел тот и сделал сеты. Даже не удивляюсь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и Фрею с Закеном 83 сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что там с фермой то? Я вообще не в курсе, хоть написали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тем со скринами хватает уже на форуме. суть проблемы с фермой - старая версия только доступна, новая локация недоступна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что там с фермой то? Я вообще не в курсе, хоть написали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что там с фермой то? Я вообще не в курсе, хоть написали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterCall Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что там с фермой то? Я вообще не в курсе, хоть написали бы. Короче, я пытаюсь садить морковку, а она не растёт, а растёт капуста и я не получаю поинты... ((( Вот скрин: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 опять не работает) кое кто пофармили и всё сид закрыт, тьфу бист фарм закрыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я то думал админ должен знать о проблеме раньше пользователей :- Интересно, откуда? На форуме ничего нет, и мне никто не сообщал. Да и до сих пор я не в курсе, вы даже не соизволили сообщить, в чем там проблема. Я же не могу каждый день заходить в игру и проверять все локации лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что там с фермой то? Я вообще не в курсе, хоть написали бы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=82509 я так понимаю администрация не часто заглядывает в раздел "Игровые недоработки", где так рьяно постоянно выдает всем РО или же просто говорит что исправлять ничего будет. Может компетенции не хватает или тупо лень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Интересно, откуда? На форуме ничего нет, и мне никто не сообщал. Да и до сих пор я не в курсе, вы даже не соизволили сообщить, в чем там проблема. Я же не могу каждый день заходить в игру и проверять все локации лично. она вообще багнутая ферма эта то мобов нет то критует клиента то зависат он в мёртвую больше 15 минут наврядли там кто то бегает необходим постоянный "рестарт" через 3 клавиши причем имею 4 ядра 3.0 4 гига оперативы фпс начинает проседать почти мгновенно из за прорисовки alt+P спасает ситуацию ненадолго увеличивая времяпрепровождение в локации на 10-15 минутЮдальше всё как по сценарию или завис или крит Изменено 2 ноября, 2010 пользователем arhivarius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikerr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Повсеи видимость Ферма так и останится не дороботаной и увожаимая Администраця так и будит делоть вид что не чего не знали и все впорятке хотя было создоно уже не мало тем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 22 человек читают эту тему 14 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей valerazz, Sorlag, Dario, xzxSHxzx, Bc9IkHy, Akinari, IceCliff, Haze, LiMei, papada, Шеба, Lencha, stulker, Stronger чето мало спойлов на серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ферму поправили, но заработает только после рестарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Наберите в поиске слово "ферма" и увидите ссылки на несколько тем про неполадки с фермой. Плюс в в игровых недоработках уже 3-й день висит оформленый по правилам репорт. И как вы после этого можете утверждать что на "форуме ничего нет"!!! Со стороны игроков можно перефразировать как "Вы несоизволили прочитать"!! Да уж привык, что вы постоянно начинаете зафлуживать весь форум, если что-то такое крупное ломается. А в тех.поддержку обычно не пишите. А на этот раз заходил на форум, но в общем разделе было тихо и спокойно... Спасибо! Оказалось работы то на 5 минут.... Вот именно. В данном случае, у вас нет фермы уже 3-й день только из за этой глупой ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikerr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вчера примерно 23.36 по москве ферма работала но не долго Спосибо за проделоную работу ждем рестарта )))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Zikerr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вопрос Администрации, вы убрали/настроили бафы петов с фермы? а то бегать с 2-мя акуменами или эмпауерами конечно круто, но только в пве, в пвп подобный разгон статов напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.