•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У нас реализованы абсолютно все скиллы, полный список изучения здесь: http://base.asterios.tm/#skills.main# Других скиллов нет и не должно быть. ясно, а книга на него всё же есть в нашей базе Ну что-ж, мб на будущее его готовят в киенте. на атребуты 150-300 главное в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 всмысле я пошутил? если ты про меня, то в пуху можно не 150 атрибута, а 300 ставить В каждую часть шмота не 60, а 120. Только вот с 150 до 300 и с 60 до 120 уже в ходе линейного квеста. я спросил про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Забытый Свиток: Двойной Импульс (Forgotten Scroll - Dual Blow) Свиток, необходимый для изучения заклинания "Двойной Импульс". Профессия: Мастер Кинжала. Нельзя обменять, выбросить. вроде при екиперовки ДД должен появлятьсо етот скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Скилл реализовали, но зачем он, где и на каком уровне изучается - непонятно. Информации нет. Возможно он вообще от трансформации. Таков ответ админа. Инфы и правда нет =/ Что скил от трансформы исключено, так как иконка скила не стандартная "тарнсформ.скилам". Но и при экипировки ДД скил сам не должен появляться, так как даже в нашей базе астериоса есть книга на этот скил, а значит учится отдельно, что и писал ранее в этой теме. Все мои попытки найти большей инфы не увенчались успехом, на руофе из друзей дагеров нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Рано или поздно информация появится. Возможно даже, это заделка на следующую часть игры, корейцы иногда так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Когда рак на горе свиснет. Где ты эту шнягу видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Когда рак на горе свиснет. Где ты эту шнягу видел? Такое на сколько мне помнится было введено в каких то из хроник, то ли камаэль то ли интерлюдия, даже на этом серве это когда то работало, ну мб года 3 назад Помню гномом скрафтили Боп так тот сразу около 40% опыта получил ;D Потом убрали корейцы видимо эту фичу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вообщем ответ дан выше. Будем ждать информации или новых хроник 8) Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения