Артём Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В Ivory Tower у GateKeeper Verona есть строчка "Получить подарок к дню рождения". Под днём рождеия подразумевается дата создания персонажа. Интересно: а что за подарок там спрятан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В Ivory Tower у GateKeeper Verona есть строчка "Получить подарок к дню рождения". Под днём рождеия подразумевается дата создания персонажа. Интересно: а что за подарок там спрятан? Это плюшка офф сервера, у нас наверно не робит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Надо что б и у нас заработало. У моего танка через 7 месяцев /mybirthday 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У мну в конце сентября ДР обеих моих девочек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRaian Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а у меня на твинке уже ДР ) и подарок пришол... даже осведомили.. ток он рб пасет и как то не охото тоскать в город чтоб посмотреть че там за подарок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а у меня на твинке уже ДР ) и подарок пришол... даже осведомили.. ток он рб пасет и как то не охото тоскать в город чтоб посмотреть че там за подарок) Торт и фул виталка на весь день 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я тоже подарок хочу, а у мну только в следующем году днюха будет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Скрин подарка ктонить выложьте плззззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Скрин подарка ктонить выложьте плззззз Через 7 месяцев выложу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Это плюшка офф сервера, у нас наверно не робит Admin 16287-16336 « : 04 Августа 2009, 17:10:28 » Результат нашей работы за сутки: Общие изменения: Выдача подарка ко дню рождения чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в обновлениях было прописано о реализации подарка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот этот торт, с клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 расскажи как ты эту шнягу в таком режиме запускаешь? пропиши в ярлыке к астериосу в конце /adminmodeon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 самое смешное,что 4 моих персов были "заделаны" в июне-сентябре 2008 года,а ДР у них оказался......в общем не скоро ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Полнейший бред :o я создавала чара в конце сентября 2008 года, с какого перепуга это ДР у меня 9го апреля 2009го? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Полнейший бред :o я создавала чара в конце сентября 2008 года, с какого перепуга это ДР у меня 9го апреля 2009го? :o Написано же в списках изменений, что даты для старых персонажей выставлены случайным образом, т.к. такой информации в сервере ранее не запоминалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ди, но эт нифига не честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 /mybirthday ответ в формате гг.мм.дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я создал чара в начале октября (2го числа) и все как надо, ну прямо повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Один чар получил подарок. Торт на 24 часов восстанавливающий энергию при получении опыта и шапка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 во-во... я тоже на своего самого первого чара получил подарок - фул виталка на 12 часов + шапка исследователя джунглей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вообщем мне дали шляпу на весь день и как уже ранее было сказано, видимо виталку на 12 часов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 видимо виталку на 12 часов.. На самом деле 24 часа. Сделали просто в 2 цикла по 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 на хантере работает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Один чар получил подарок. Торт на 24 часов восстанавливающий энергию при получении опыта и шапка. Главное, не умирать, иначе пропадет баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Странное условие не умирать, с варами тяжело будет подарок выстоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JenevJeva Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Странное условие не умирать, с варами тяжело будет подарок выстоять. бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 бсое Чисто на нервы подействовать. Прибежал, начал бой, бсое. И так несколько раз, пока вар не начнёт истерить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.