NPC Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Лаги когда вожу мышкой по экрану. Когда мышь не трогаю все нормально. Кто нибудь знает причину такого странного лага? Еще хотел спросить, как сделать что бы при запуске игры L2.ini не обновлялся? А то хочется кеш сделать 512. В все уже не надо в Asterios.ini такая строка есть. Я в недоумении: OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3500+ @ 2611 MHz 1023MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(216) 0:0:0 1/0 [152] Ага вот оно что, попробую дрова другие поставить. Хм, а может это из за того что я BIOS на видяху другой прошивал? Но тогда вопрос, почему все остальное работает нормально? Ага, убрал разгон с видяхи и перестало лагать. Тему можно закрывать. Вернул разгон, но лагов нет. ) Хм, зачем я создавал тему если сам решил проблему? Изменено 19 октября, 2010 пользователем NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У тебя Ла2 не видет видео )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лаги когда вожу мышкой по экрану. Когда мышь не трогаю все нормально. Кто нибудь знает причину такого странного лага? Еще хотел спросить, как сделать что бы при запуске игры L2.ini не обновлялся? А то хочется кеш сделать 512. В все уже не надо в Asterios.ini такая строка есть. Я в недоумении: OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 Processor 3500+ @ 2611 MHz 1023MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(216) 0:0:0 1/0 [152] Ага вот оно что, попробую дрова другие поставить. Хм, а может это из за того что я BIOS на видяху другой прошивал? Но тогда вопрос, почему все остальное работает нормально? Ага, убрал разгон с видяхи и перестало лагать. Тему можно закрывать. Вернул разгон, но лагов нет. ) Хм, зачем я создавал тему если сам решил проблему? либо перегрелась видюха, либо не правлиьно загрузилась, перезагрузи комп. хс у меня все отлично без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyLibin Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Такая же фигня. Такое ощущение что мыша тормозит.Я уж думал что нада покупать новую мышку. После закрытя окна с линейкой мыша работает нормально. До вчерашнего дня все работало нормально. Стоит радио мышка A4tech RBW-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 уахах))) звучит, конечно, угарно ))) у меня такие лаги начались, когда я третье окно врубил.. кароче, это опять к тому обновлению в 15.00.... скорей бы исправили.... пипец з.ы. лаги из-за загрузки процессора, т.е. комп настолько загружен, что аш мышью шелудить нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DioOnik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну как бы весь форум за сегодня забит этими темами) что л2.ехе жрет 100% цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Скоро исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения