Dickens Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) собсно гк исправили теперь новый косяк бежал по фогу,попал в толпу мобов в рут,слил ману,помер =) но все бы ничего но я с нулем хп стою и не могу ни умереть ни улететь ни даже двигаца щас конечно проверю .repair но каждый раз после смерти чинить себя как то не очень,уж как нибудь исправьте проверил репэар,помогает Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это каждый раз или единичный случай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) токо что еще раз умер,кхм как бы умер,делаю очередной репэар =/ при этом когда появляюсь в городе то сразу же появляеца надпись в город но процент не теряеца ЗЫ какой то шанс рута дикий у мобов в фоге,всегда без проблем на волке пробегал,щас даже дальше моста не могу пробежать Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Это каждый раз или единичный случай ? Каждый. При том при смерти не отзывается пет, не слетается баф и таргет последний хранится. Квест итемы также даются трупу. Все вокруг труп видят стоящим. P.S. Hardin Изменено 18 октября, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Также не идет пвп и крп. и пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) спасибо админам за это памперсы всю ночь фармят сод сливая всех на пк и не получая за это карму...а нам всем делай релог, чтобы реснуться.... ^BabyBoo один из них Изменено 19 октября, 2010 пользователем MadGaret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сливай сам.. что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 несколько эмперсов под бафом? ты самый умный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) для меня ваши эмперсы нефига не значат))) что под бафом, что без бафа..... я ваще под кх бафом бегаю) P.S. чем хайлевелы х5 отличаются от хайлевелов х3? Изменено 19 октября, 2010 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 рад за твой кх баф, эмперсы якобы топ который тащят курами...и не мне 80 лвлом в Ы броне и без бафа тягаться с ними одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а ты попробуй.. будешь удивлен результатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) не буду удивлён, я точно знаю...Один в поле не воин...у них баф, +100500 кур которые узают раш...а раш этот переодически обновляется...он даже спадать не успевает...а если флагнешься то всё время в ЛШ простоишь вот собственно скрин Изменено 19 октября, 2010 пользователем MadGaret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) и они никогда не спят....) p.s. как хорошо, что я играю на х3 ))) Изменено 19 октября, 2010 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) а ты попробуй.. будешь удивлен результатом) p.s. как хорошо, что я играю на х3 ))) Троль. Если тебе нечего сказать по теме тех неисправностей сервера HARDIN, на данный момент. А охото потрясти своими яйками, показав всему серверу какие они крутые и как ты этим гордишся. Ползи сюда: Флейм Разговоры на любые темы. MadGaret не ведись на провокацию троля, пытающегося развести тебя на срачь и флуд. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 говорят не спят совсем я вот думал сод пофармлю сегодня, с утра рано ехать надо...подумал лучше не буду спать...а тут на тебе, то ГК в отпуск уходят, то после смерти релог делать надо...Прошу забанить чела на скрине за использования бага ( обидел он меня, прям на тп слил... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я не тролль, я просто не верю во всевозможность и вседозволенность топ кланов... у них всегда есть слабые места, которыми можно воспользоваться p.s. может быть поэтому я и в топ клане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не буду удивлён, я точно знаю...Один в поле не воин...у них баф, +100500 кур которые узают раш...а раш этот переодически обновляется...он даже спадать не успевает...а если флагнешься то всё время в ЛШ простоишь вот собственно скрин я в пк пытался слить а не получилось, жалко что у тя сохранились твои % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) я в пк пытался слить а не получилось, жалко что у тя сохранились твои % после того как я написал "спасибо я как раз за скрином пришёл" ты больше часа думал как отмазаться и написал это? Изменено 19 октября, 2010 пользователем MadGaret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 после того как я написал "спасибо я как раз за скрином пришёл" ты больше часа думал как отмазаться и написал это? зачем мне отмазываться? я в эту тему случайно забрел и не видел что ты там писал, моя цель была попкашить нубиков и пособирать камешки, а тут такое=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 говорят не спят совсем я вот думал сод пофармлю сегодня, с утра рано ехать надо...подумал лучше не буду спать...а тут на тебе, то ГК в отпуск уходят, то после смерти релог делать надо...Прошу забанить чела на скрине за использования бага ( обидел он меня, прям на тп слил... ) для нытиков есть отдельная тема,эту тему я создал из за того что недоработка существует и хотелось бы чтобы ее подтвердили другие люди собсно еще один косяк на сервере,на эпиках СА не качаюца или там уже какая то новая фрейевская система кача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 для нытиков есть отдельная тема,эту тему я создал из за того что недоработка существует и хотелось бы чтобы ее подтвердили другие люди собсно еще один косяк на сервере,на эпиках СА не качаюца или там уже какая то новая фрейевская система кача? а где я ныл то? и знаешь ли ты значение этого слова? я просто описал всё...так же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поддерживаю автора темы: на Прайме тот же косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 спасибо админам за это памперсы всю ночь фармят сод сливая всех на пк и не получая за это карму...а нам всем делай релог, чтобы реснуться.... ^BabyBoo один из них как же я не догадался,ты это так,для статистики сказал,чтобы все точно знали что ты не ноешь из за того что тебя всю ночь лили в пк а ник ты написал просто потому что вспомнился ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2 раза слили, ты по прежнему плохо догадываешься...Я написал проблему, потом расписал что да как, что здесь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения