MrCOREpwnz Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дело идет уже к вечеру, но на хантере по прежнему стоит 21608 ревизия, и естественно не наблюдается нового "фрейного" оружия/шмота/бижи. Хотелось бы узнать: когда на хантере поставят последнею ревизию (21711) и добавят в ГМшоп новые шмот/бижу/оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ходят слухи, что оружия и сетов не будет в этот раз. По крайней мере это не написано в обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 уже как то по* на пухи , сделал привязку по железу и теперь ппц пишет неправильный IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFiXx Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вы сегодня позавтракали????? Думаю стоит еще пару недель завтраки похавать :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Те кто давно знает Админов, знают что если Админ сказал возможно завтра то 98% что это будет после, после завтра;D Изменено 18 октября, 2010 пользователем alleekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мир, написала тебе в личку совет) послушай его и посмотри ссылку, мне помогло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я поэтому и говорю везде "возможно" чтобы потом небыло претензий. Ждите, скоро все будет. Но не раньше чем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения