Перейти к содержанию
Asterios

21425-21711

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

Госпади клоуны, зайдите на руоф, благо школоте бесплатно, и посмотрите на шмот в хч.. Там есть 86 шмот. И зачем придумывать шмот ы86 чтобы он одевался на ы84? Проще было бы добавить еще ы84 сетов.. мда.

Госпади клоуны, зайдите на руоф, благо школоте бесплатно, и посмотрите на шмот в хч.. Там есть 86 шмот. И зачем придумывать шмот ы86 чтобы он одевался на ы84? Проще было бы добавить еще ы84 сетов.. мда.

Администрация вы планируете поставить обнову с новым гм шопом на этой неделе?

Новый магазин поставят тогда (я так предопологаю) когда сделают новую формулу расчета (дамага, защиты), отредактируют чтоб не получилось так что в новом сете ты РБ. Скоро все будет.

Че думаеш невидел что писали...? меня интересует поставят или нет если ты непонял вопроса!!

Точнее когда они планируют все это сделать

Че думаеш невидел что писали...? меня интересует поставят или нет если ты непонял вопроса!!

Поставят. Когда - нибудь. Нонфакторы атакуют!

Точнее когда они планируют все это сделать

Как можно гворить о сроках сдачи к примеру дома если нет еще проекта, тут примерно так же. Сеты в базе есть, но будут ли они работать правильно вот вопрос. И потом напомню переход на ГЦ + когда ввели Васпер сколько было недовольных что васпер полное УГ, теперь все настроили и Васпер стал норм сетом. Тут тоже самое, админы не хотят повторять ошибок потому и ждут, тестят.

СНАЧАЛО ЛУЧШЕ ПОЧИНИТЕ 5 ЧАСТЬ ЕПИК КВЕСТА, ТАМ УЖЕ 50 ЧЕЛОВЕК СТОИТ ЖДЕТ... НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КВЕСТ НПС МАМОН...

Мне кажется s86 сеты и пушки какбе намекают на кол-во лвл

Олень, читай больше...S85/86 одевается на 84 лвл, буст лвла не было.

Верпес Элегия

Госпади клоуны, зайдите на руоф, благо школоте бесплатно, и посмотрите на шмот в хч.Там есть 86 шмот.

^-^

СНАЧАЛО ЛУЧШЕ ПОЧИНИТЕ 5 ЧАСТЬ ЕПИК КВЕСТА, ТАМ УЖЕ 50 ЧЕЛОВЕК СТОИТ ЖДЕТ... НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КВЕСТ НПС МАМОН...

Все работает. Там надо 2 раза говорить с тем НПС , и мамон появляется.

Изменено пользователем Mrazzik

<br />Все работает. Там надо 2 раза говорить с тем НПС , и мамон появляется.<br />

ИДИ ТВЮМТЬ ПРОВЕРЬ ПОСМОТРИ НА ОЧЕРЕДЬ ИЗ 50 ЧЕЛОВЕК, А ПОТОМ ТУТ ПИШИ ОК?

.hwid

Не работает, пробовала на Аргосе Wrong command

походу покачто отключили,, т.к. оно не только к железу, но похоже что и по айпи привязывало)

ИДИ ТВЮМТЬ ПРОВЕРЬ ПОСМОТРИ НА ОЧЕРЕДЬ ИЗ 50 ЧЕЛОВЕК, А ПОТОМ ТУТ ПИШИ ОК?

Иди на кадмус там вопи, сам лично проверил, на ПП сделав квест, есдинственны минус что не пустило в каты.

Вот те скрин даже.

2e4a8977a26bt.jpg

Изменено пользователем Mrazzik

когда команда .restore ,будет работать?

обьясните ваще что за команда рестор?

А что с медузой произошло, а то я что-то не в курсе... То что атрибут ей приложили? Кинь ссылку плиз, если что-то изменилось в Медузе :)

медуза не работает. вообще.

ни в пвп, ни на мобах. Тестили неоднократно, не пишет ни шанс прохождения, ничего.... и на тиат жестко с охраной без медузы

По крайней мере, так было вчера на Аргосе.

Изменено пользователем Emma

Да нах такое обновление. Из инвенторя лаве пропадает. При смерти перс стоит как истукан. Бафы не скидываются лабуда.Незачет!Работайте думайте. Лучше всего откат на день считаю единственно верным решениемangry.gifangry.gifangry.gif

Да нах такое обновление. Из инвенторя лаве пропадает. При смерти перс стоит как истукан. Бафы не скидываются лабуда.Незачет!Работайте думайте. Лучше всего откат на день считаю единственно верным решениемangry.gifangry.gifangry.gif

Отката не будет.

цп для l2.exe в 2 раза больше чем до обновления фпс не поднимается выше 10:unsure: исправте как было

/index.php?showtopic=79978">http://forum.asterio...showtopic=79978 не я один такой :excl:

систему бомбит

Изменено пользователем DioOnik

Админы будьте добры ПОЧИНИТЕ серв,играть не возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...