khaos Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Локации нет. Сеты возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну что завтра настанем момент истинны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну что завтра настанем момент истинны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не будет, я хз, вы что не знаете наших горячо любимых админов?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я думаю ен введут обмен мв сетов ибо халява получитсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) утро, рестарт, апдейста нет( подозрительно длительный рестарт, кроме хантера =) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ленусьён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOTLIPS Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все в рестарте. Ждемс чюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZzyCat Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ммм .а на долго это всё? ждать не ждать.заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Круто. На обоих х5 и х3 ревизию обновили, а х55 как всегда обделили. Я в печали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 что обновилось то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я считаю, если обмена мв на новые сеты фреи не будет, ето только в + будет серверу, дешевизна точенных дино мв сетов для новичков на руку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) что обновилось то? http://forum.asterio...opic=79676&st=0 2PyeBuT, я тут меч хочу в обменнике поменять на новый, а он про сеты Изменено 18 октября, 2010 пользователем wtfinside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я хочу все поменять и сет и пуху и с себе и девушке... Тока сомневаюсь, что 500г хватит на все. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я хочу все поменять и сет и пуху и с себе и девушке... Тока сомневаюсь, что 500г хватит на все. =) Я пока пуху только. Сет не буду, мне моего хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Сет точно надо менять, я не могу смотреть без слез, как на тире веспер лайт смотрится. =)))) Изменено 18 октября, 2010 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Когда же поставят >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Когда же поставят >< Саня в четверг после того самого................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Обновление которое было сейчас - не полное, лишь часть поставили. Полное будет скорее всего в понедельник. Новые сеты и новое оружие уже готовы полностью (вчера закончили), осталось лишь добавить их в магазин хантера, что тоже будет предположительно в понедельник. такое чувство что крафтили шмот и пухи целый месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я считаю, если обмена мв на новые сеты фреи не будет, ето только в + будет серверу, дешевизна точенных дино мв сетов для новичков на руку. на какую нафик руку, я тут по рефералке 35 голдов за 2 дня сделал, потратив 10 часов в сумме, ты вспомни как мы начинали , ниче подобного не было, и так раздолье новичкам бери не хочу , не хватало еще чтобы каждый 2й бомж в +20/120 бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И снова х55 в пролёте. Апдейт так и не поставили. Попахивает завтраками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И снова х55 в пролёте. Апдейт так и не поставили. Попахивает завтраками. после дождичка в четверг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 после дождичка в четверг Я блин рефлект снова поймал!!! Неделю ловил, ночью 800+ Хай лсов потратил и не поймал. А тут встал - купил 20 мид 76 и с 12го выловил Поставьте апдейт на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.