wra4sobaka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Можно ли испьзовать на сервере х3 АСP (Авто Комбат Поинтс для СП/ХП/МП). Если да, то дайте ссылку на рабочий файл или объясните как настроить, а то у меня не определяет Л2. Какие еще проги разрешены? Зарание благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нет нельзя.да и ты не сможеш всё равно тут админы придумали афигенную защиту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРСТЯЧКА Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот так вот взяли и рассказали тебе все ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Можно ли испьзовать на сервере х3 АСP (Авто Комбат Поинтс для СП/ХП/МП). Если да, то дайте ссылку на рабочий файл или объясните как настроить, а то у меня не определяет Л2. Какие еще проги разрешены? Зарание благодарен. Давай угадаю, где создашь потом тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halloween2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нет нельзя.да и ты не сможеш всё равно тут админы придумали афигенную защиту) Афигенная защита, это ты конечно смелое заявление сделал. Сменить незвание окна с Lineage на Asterios с пробелом спереди это конечно надо было думать о такой защите не один год ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на 55х АЦП то и дело юзают) и ниче живут и их никто не банит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Афигенная защита, это ты конечно смелое заявление сделал. Сменить незвание окна с Lineage на Asterios с пробелом спереди это конечно надо было думать о такой защите не один год ;D чота не пошет не у кого мб моя информация устарела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 После следующего апдейта клиента, будет полноценная защита от любых программ типа ACP, и даже от варианта с зажатой монетой клавишей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 После следующего апдейта клиента, будет полноценная защита от любых программ типа ACP, и даже от варианта с зажатой монетой клавишей тут можно сказать только БУ ГО ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 После следующего апдейта клиента, будет полноценная защита от любых программ типа ACP, и даже от варианта с зажатой монетой клавишей Хм... и что это будет ? Зажал во время пвп кнопку с ЦП и держать оно не будет работать ? Бред! или сразу в бан ? хD И добавьте тогда в правила, что на данном сервере нельзя зажимать кнопуки >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 •• link=topic=19643.msg366572#msg366572 date=1249477689] Хм... и что это будет ? Зажал во время пвп кнопку с ЦП и дерьшит оно не будет работать ? Бред! или сразу в бан ? хD придетсо убивать клаву xD или звать ацп " младший брат первоклассник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halloween2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 что самый умный ? не катит так как ты пишиш я как тока сюда пришёл сразу так попробовал а толку 0 ;D нет, я не самый умный, я обычный, просто большинство игроков тупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Делаешь макрос на цп-кхп и всё. Ноу проблемс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛИК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А что? Макросы не запрещены. Если ты настолько криворукий, чтобы не успевать юзать то, тогда не знаю ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в таком макросе не ставится задержка 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 После следующего апдейта клиента, будет полноценная защита от любых программ типа ACP, и даже от варианта с зажатой монетой клавишей а если я куплю в рабство какого-нибудь школьника и он будет юзать цп, это будет считаться за АЦП или монетку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 poh na acp lu4she bi postavili normalnii reuse time u gcp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.