Перейти к содержанию
Asterios

Sublime Self-Sacrifice

imG1n

Рекомендуемые сообщения

21440:21456

Собственно суть проблемы в том что при переходе на фрею скил начал работать на клан

Хотя должен работать на пати и на цц если емеется вообще как и работал в епилоге и изменений по скилу в пачнотах небыло

И вторая проблема количество людей  на которых действует сам скилл

с мувика видно что он накрыл 35+(это те что я нащитал)а так, кто стоял в радиусе саблима накрыло всех

у нас же он едва ложится на 15+ мб и меньше, это как когда

Фарм антараса на руоффе  

1-30 там на видео видно что у него достаточно большой радиус действия и попадает под него больше человек из цц нежели у нас

Ruoff

Видно что саблим ложится не на сокланов как у нас, а на пати и на ЦЦ что видно с мува в 1 посте

• 2 недели спустя...

+1, сабли задевает мизер людей у нас, человек 20....

Ощущение такое что он вообще работает рандомно, когда со мной, впритык стоит пати, а вокруг клан. и жертва попадает на 3.. это как то тоскливо (( Причем, что то похожее сегодня повторялось на ТВ из раза в раз. 

Ощущение такое, что малейший перепад по высоте и она не ложится, даже если мы рядом..

Ощущение такое что он вообще работает рандомно, когда со мной, впритык стоит пати, а вокруг клан. и жертва попадает на 3.. это как то тоскливо (( Причем, что то похожее сегодня повторялось на ТВ из раза в раз. 

Ощущение такое, что малейший перепад по высоте и она не ложится, даже если мы рядом..

на ровной поверхности, рядом в тронке со мной упал на макс 1 человека из пати... что за фигня?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...