imG1n Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 21440:21456 Собственно суть проблемы в том что при переходе на фрею скил начал работать на клан Хотя должен работать на пати и на цц если емеется вообще как и работал в епилоге и изменений по скилу в пачнотах небыло И вторая проблема количество людей на которых действует сам скилл с мувика видно что он накрыл 35+(это те что я нащитал)а так, кто стоял в радиусе саблима накрыло всех у нас же он едва ложится на 15+ мб и меньше, это как когда Фарм антараса на руоффе 1-30 там на видео видно что у него достаточно большой радиус действия и попадает под него больше человек из цц нежели у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ruoff Видно что саблим ложится не на сокланов как у нас, а на пати и на ЦЦ что видно с мува в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 +1, сабли задевает мизер людей у нас, человек 20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 +1, сабли задевает мизер людей у нас, человек 20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ощущение такое что он вообще работает рандомно, когда со мной, впритык стоит пати, а вокруг клан. и жертва попадает на 3.. это как то тоскливо (( Причем, что то похожее сегодня повторялось на ТВ из раза в раз. Ощущение такое, что малейший перепад по высоте и она не ложится, даже если мы рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ощущение такое что он вообще работает рандомно, когда со мной, впритык стоит пати, а вокруг клан. и жертва попадает на 3.. это как то тоскливо (( Причем, что то похожее сегодня повторялось на ТВ из раза в раз. Ощущение такое, что малейший перепад по высоте и она не ложится, даже если мы рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 на ровной поверхности, рядом в тронке со мной упал на макс 1 человека из пати... что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 r21863. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.