lsergeyl Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=280664 (в теме ответы на все вопросы недоверчивых читателей) читаем 1-2 страницы. Описание скила:55- - Steal Divinity Ворует баффы: селфы, наложенные баффы, денсы, сонги, баффы агументов и талисманов. Геройские баффы, ноблесс бафф, трансформы и триггеры не воруются. Шанс 100%. откат 12 сек.(откат без бафа на решреш,лсов,епик бижи и тд) Лвл 55 - 3 бафа Лвл 72 - 7 бафов (описание скопировано с гайда про сб.писал его хиро теона.наверно он таки знает как скил работает) 1 ссылка-тема про стил.видно тоже с фри кто то спрашивал про данный скил.как видно по ответам оно ворует 7 бафов с шансом 100%.у нас же я так понял рандом от 2 до 5 или до 7. ревизия:16286М кратко:должно воровать 7 последних бафов(описание выше) шанс 100%.у нас ворует от 2 до 5(или до 7)шанс тоже 100% есть мнение что не крадет те бафы которые есть у меня(у ворущего).к сожалению я етого точно не знаю,знаю точно что должно воровать 7 штук а там уже заменять/дополнять(просто добавится мне в баф слот)/вытеснять(если баф слота не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Предупреждение, скилл работает корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.