Kopcap4uk Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня стоит антивирус Avast, кликаю два раза на l2.exe и появляется сообщение о содержании в файле l2.exe вирус Win32:Trojan-gen {Other}. Удаляю, Запускаю апдейт, загружаю l2.exe появляется другое сообщение о содержании вируса в файле update.tmp вот скрин: http://pic.ipicture.ru/uploads/090804/EJEdk97SDo.jpg скажите в чем может быть причина и что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiVi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ды фигли поиск? у меня тоже виря находит! причём началось тож сегодня. и перед тем как вирь появился обнавился l2.exe кажись на сервере обновления траян сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ды фигли поиск? у меня тоже виря находит! причём началось тож сегодня. и перед тем как вирь появился обнавился l2.exe кажись на сервере обновления траян сидит! выкини свой антивирус подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap4uk Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 проверил на Virus Total этот вирь нашло только 4 Антивируса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 проверил на Virus Total этот вирь нашло только 4 Антивируса... Потому что это не вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения