Перейти к содержанию
Asterios

e-bay

dBorya

Рекомендуемые сообщения

мб введем эту опцию для игроков!?)))смс и вмз для Администрации разрешены, а такие же расчеты для игроков нет!этот вопрос возник исходя из отношений на офф серверах, ведь у нас все как на оффе  :P

да я тож думаю что выставлять шмот и персов на рынок было бы разумно....Но чую админ темку удалит  :P

На оф. сервере это запрещено, но они на сервер давно забили и не следят почти. Такая же ситуация и с ботами.

это понятно что запрещены правилами, но по сути это совершенно нормально!!!например на Гохе, тема купли/продажи пестрит чарами!!!  почему у нас не может быть такого же?как пример: человек проиграл 0,5-1,5 года, захотел уйти, удалять персонажа жалко!!!другой человек пришел, посмотрел сервак....ага все круто все нравиться но тут х3 качаться лень, хочется фаниться, взял купил себе прокаченного перса во всеоружии!!!!   (это как вариант)

Ну тогда уж админам выгоднее было бы сделать донат на чаров...

Ну тогда уж админам выгоднее было бы сделать донат на чаров...
тогда будут орать фууу.....дон! вон побежал дон! купил все у Админа и думает он крут!

Это одно и то же. Но у нас запрещено и то, и другое.Кроме того, это сильно снизит прибыль.

тогда будут орать фууу.....дон! вон побежал дон! купил все у Админа и думает он крут!
Конечно будут) тут бедных смсочников донами обзывают))

Кроме того, это сильно снизит прибыль.
Твою  :P:):P:) но это нормально!!! я все понимаю!

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...