attache Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Приветствую всех! На сколько помню после последнего обновления был исправлен вынос флагов за пределы осады...но у меня такое ощущение что появился новый баг..., после начала осады твинк берет 3 флага подряд (с интервалом 3 секунды), и флаги испаряются....мы искали их по всей осадной территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 +1 к теме и за это б баны праздавали , я думаю нетрудно проверить кто делал это и забанить багоюзеров.Форт White Sands Fortress был неоднократно атаковам моим кланом, на дефе данного форта стоит али Эллада (СПАРТАНЦЫ) мы заходим в форт прорвав оборону в течении 5 минут и шо же мы видим кепов нету , двери раскрыты, флагов нету , клан что был на дефе уходит ( ниоднго неостаетса в форте) мы ищем флаги везде в форте и запределами форта (в боевой зоне ) а их нету сервер Hunter 55 ревизия 21556 М P:S форт постоянно на клане VeniVidiVici твинки али Эллада исправте баг и накажите багоюзеров , что б неповадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 +1 к теме и за это б баны праздавали , я думаю нетрудно проверить кто делал это и забанить багоюзеров.Форт White Sands Fortress был неоднократно атаковам моим кланом, на дефе данного форта стоит али Эллада (СПАРТАНЦЫ) мы заходим в форт прорвав оборону в течении 5 минут и шо же мы видим кепов нету , двери раскрыты, флагов нету , клан что был на дефе уходит ( ниоднго неостаетса в форте) мы ищем флаги везде в форте и запределами форта (в боевой зоне ) а их нету сервер Hunter 55 ревизия 21556 М P:S форт постоянно на клане VeniVidiVici твинки али Эллада исправте баг и накажите багоюзеров , что б неповадно было Не ваш день А по теме - докажите что если перс садится на коня/другую зверушку флаг не должен попадать в инвентарь как оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Страшная тайна - берет флаг садиться на коня , флаг падает в инвентарь, он снова берет флаг и снова на коня, все 3 флага в инвентаре - Осада закончена спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9 Вам сюда только оформите все достойно, как в мануале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не ваш день А по теме - докажите что если перс садится на коня/другую зверушку флаг не должен попадать в инвентарь как оружие. тут доказывать нечего, форт неоставят хозяева , если небудут уверены на 100% что его незаберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вот как на ТВ Эксклюзивы заховали флаг вх , надеясь что он к ним перейдет Изменено 7 октября, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот как на ТВ Эксклюзивы заховали флаг вх , надеясь что он к ним перейдет каждый твой пост - это подтверждение твоего слабоумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) каждый твой пост - это подтверждение твоего слабоумия как это ты не отрицаешь багоюзтва? эксов здали же сокланы, да и пол серва видели кто за флагами бегал, что один флаг находился в вх глудина. Изменено 7 октября, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) как это ты не отрицаешь багоюзтва? эксов здали же сокланы, да и пол серва видели кто за флагами бегал, что один флаг находился в вх глудина. где багоюз? у штутгарта есть флаги? Меня не было на ТВ И потом мне интерсено, на оффе от замка к замку пешком бегут? точной инфы про животных нет, соклан не успевал сел на лошадь, флаг упал в инвентарь и не одевался, и через 10 минут улетел в Годарт ЭТО ЗАЧЕТНЫЙ БАГОЮЗ Я думаю это все настройки серва, вот Багоюз был когда флаги одевались с инвентаря и лежи в нем все ТВ, вот это было ДА Изменено 7 октября, 2010 пользователем Уличный Маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 где багоюз? у штутгарта есть флаги? Меня не было на ТВ И потом мне интерсено, на оффе от замка к замку пешком бегут? точной инфы про животных нет, соклан не успевал сел на лошадь, флаг упал в инвентарь и не одевался, и через 10 минут улетел в Годарт ЭТО ЗАЧЕТНЫЙ БАГОЮЗ Я думаю это все настройки серва, вот Багоюз был когда флаги одевались с инвентаря и лежи в нем все ТВ, вот это было ДА ну так зачем тогда эксы ложили его в ВХ? да и темболее я так понял этот баг с лошадью давно и 100% эксы спецом так зделали но потом оказалось что нельзя его одеть и кастануть они положили в ВХ надеясь что он таким образом к ним перейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну так зачем тогда эксы ложили его в ВХ? да и темболее я так понял этот баг с лошадью давно и 100% эксы спецом так зделали но потом оказалось что нельзя его одеть и кастануть они положили в ВХ надеясь что он таким образом к ним перейдет. ты вот откуда такой выпал? Ни кто его в ВХ не клал, Люди с флагами столи 7-8 минут в КХ и потом летали на точки к боевым зонам, я хз от тебя сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ты вот откуда такой выпал? Ни кто его в ВХ не клал, Люди с флагами столи 7-8 минут в КХ и потом летали на точки к боевым зонам, я хз от тебя сказочник наши 2 консты стояли почти 1час(до конца ТВ) возле палатки разносили вас и все это время на карте флаг показывало в ВХ глудине и так до конца ТВ. Чо ж он не вернулся в замок? Да и темболее тебя небыло, чо ты тут спориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 наши 2 консты стояли почти 1час(до конца ТВ) возле палатки разносили вас и все это время на карте флаг показывало в ВХ глудине и так до конца ТВ. Чо ж он не вернулся в замок? Да и темболее тебя небыло, чо ты тут спориш? Потому что я верю словам сокланов, а не банному листу с зада Нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Потому что я верю словам сокланов, а не банному листу с зада Нода ну во 1 малиш вам не надоело про нода вспоминать (темболее нод вродещас не вова) да и сами вы эксы от 1-2 фулки стиляг падали всем кланом что уж дальше говорить? если ты стилягам не вериш спроси других кто бегал за флагами, все это видели. все короче с тобой ясно тебя не было, а ты гнеш свое не зная что было вообще, толку с тобой говорить нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну во 1 малиш вам не надоело про нода вспоминать (темболее нод вродещас не вова) да и сами вы эксы от 1-2 фулки стиляг падали всем кланом что уж дальше говорить? если ты стилягам не вериш спроси других кто бегал за флагами, все это видели. все короче с тобой ясно тебя не было, а ты гнеш свое не зная что было вообще, толку с тобой говорить нету. Ты такой не очеь, падать ВСЕМ кланом от 1-2 фулки стиляг, видать совсем уже в голову гордыня ударила, А Нод это Нод твоё IQ не позволяет отличить сущность от чара. Я тебе так намекну Когда ГА прячут флаги они тоже показываются в одном месте а находятся в другом, система последнего отображения Флага на карте увы не совершенна, так что у3ткнись уже со своей спесью и иди дальше смотри сны как 1-2 фулки гнут целый Клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ты такой не очеь, падать ВСЕМ кланом от 1-2 фулки стиляг, видать совсем уже в голову гордыня ударила, А Нод это Нод твоё IQ не позволяет отличить сущность от чара. Я тебе так намекну Когда ГА прячут флаги они тоже показываются в одном месте а находятся в другом, система последнего отображения Флага на карте увы не совершенна, так что у3ткнись уже со своей спесью и иди дальше смотри сны как 1-2 фулки гнут целый Клан ахаха молочинка пытаешся сьехать на другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ахаха молочинка пытаешся сьехать на другую тему. Стандартная ваша отговорка, ну ну дергай дальше свою жужалку и ублажай хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Страшная тайна - берет флаг садиться на коня , флаг падает в инвентарь, он снова берет флаг и снова на коня, все 3 флага в инвентаре - Осада закончена Админы , Вы исправите этот баг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Админы , Вы исправите этот баг ? Да, в r21594. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения