Перейти к содержанию
Asterios

Что для Вас ДД в ПВП важнее?

HmyrayaLada

Что для Вас ДД в ПВП важнее   

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Попозже напишу для чего мне нужна стастика этого опроса :) голосуем и аргументируем

по ситуации надо смотреть имхо. в мпвп урон, в пвп хп,но опять же смотря против кого.

Мне 30% хп даст примерно 6к хп... А кому-то меньше 3к... Кому-то 20% урона при крите даст 200, а кому-то 1000. Так что вопрос несовсем корректен... Я бы взял 30% хп, т.к. За ети 30% хп я нанесу больше урона, если бы имел меньше 30% хп, но 20% урона... Но каждый случай надо расматривать отдельно... Арбе - 20% дмагу, дестру/тиру и мб тх - 30% хп.

а смысл такого выбора? как он вообще связан с линейкой и бафами? т.е. что не позволяет иметь одновременно и хп, и урон?

пс - как бд выбираю хп. 

Мне 30% хп даст примерно 6к хп... А кому-то меньше 3к... Кому-то 20% урона при крите даст 200, а кому-то 1000. Так что вопрос несовсем корректен... Я бы взял 30% хп, т.к. За ети 30% хп я нанесу больше урона, если бы имел меньше 30% хп, но 20% урона... Но каждый случай надо расматривать отдельно... Арбе - 20% дмагу, дестру/тиру и мб тх - 30% хп.

позволю несогласиться, для арбы при драпании немешало бы выдержать удар и отхилиться банками, так что +30% хп ой как нелишнии

а смысл такого выбора? как он вообще связан с линейкой и бафами? т.е. что не позволяет иметь одновременно и хп, и урон?

пс - как бд выбираю хп.

тату на кон и стр например)

ну кон - это не только хп, а еще резист стан и вес (последнее не актуально для х55). а физ атаку можно разогнать и точкой пухи, скилов. 

уже б сразу спрашивал, что выбираете: СТР или КОН?

на бд всего -2кон+2 декс в ик сете.

на спойле -5 кон +5 стр в дино сете. но цук у гнома все равно больше и хп, и физ атаки( 

ну кон - это не только хп, а еще резист стан и вес (последнее не актуально для х55). а физ атаку можно разогнать и точкой пухи, скилов.

уже б сразу спрашивал, что выбираете: СТР или КОН?

это будет не совсем точно и размыто, маги например делают всегда на + кон

позволю несогласиться, для арбы при драпании немешало бы  выдержать удар и отхилиться банками, так что +30% хп ой как нелишнии тату на кон и стр например)

Ну я хз, думаю многие арбы выберут на косарь больше стрелять, чем иметь +3к хп максимум дополнительно, которые при ее пдефе вряд ли сыграют роль... Бустить, имхо, надо сильные стороны чара, а не подтягивать к какому-то среднему уровню слабые.

Ну я хз, думаю многие арбы выберут на косарь больше стрелять, чем иметь +3к хп максимум дополнительно, которые при ее пдефе вряд ли сыграют роль... Бустить, имхо, надо сильные стороны чара, а не подтягивать к какому-то среднему уровню слабые.

прикол в том что мастерство арбы в пвп заключаются в умении смотаться и отхилиться :) а смотаться получается не всегда)

прикол в том что мастерство арбы в пвп заключаются в умении смотаться и отхилиться :) а смотаться получается не всегда)

Да ну.. мастерство арбы в том,шоб кил врагов быстрей чем тебя заметят)

Да ну.. мастерство арбы в том,шоб кил врагов быстрей чем тебя заметят)

позволю несогласиться, для арбы при драпании немешало бы выдержать удар и отхилиться банками, так что +30% хп ой как нелишнии

Вопрос не совсем актуальный, но выбрал урон.

Если вопрос о тату, то только -CON +STR - я о своем ДД, т.к. вопрос некорректный.

Если бы например эта была арба, я бы взял хп, если танк или хилер то дамаг

Если бы топик стартер почаще ходил с нами на замесы он бы понял, что важнее урон ибо бишь тащит  :ph34r:

А по теме: ножом не играл, но сталкивался с такими, кто пробивал двойные бэки. Разогнан СТР + включен тогл Focus Skill Mastery.

Если бы топик стартер почаще ходил с нами на замесы он бы понял, что важнее урон ибо бишь тащит :ph34r:

А по теме: ножом не играл, но сталкивался с такими, кто пробивал двойные бэки. Разогнан СТР + включен тогл Focus Skill Mastery.

Арба больше криса чем тх:) так что +20% дамаг (в среднем критую 3-5к) Возьмем грубо говоря дамаг 4к +20% =4800 урон =) а это одна банка, и на 1 секунду меньше жизни врагу) Получаешь первый удар от врага юзаешь варп+УЕ и сверкаешь пятками

нафиг мне (сх) эта красная полоска хп....пока есть синяя полоска мп и криты летят,то 20% урона помогут мне inlove2

Если при+20% урона надо будет драпать то нету смысла ставить на хп ибо снесут всё равно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...