KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вопрос к администрации и сведущим (или сведомым ): "Скажите ориентировочные сроки введения на х55 нового обмундирования"... да и пусть игровой люд отпишет свои соображения inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Завтра в радужной долине когда стрелка будет на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вот 5 приедут админы потом и спросишь))) жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 5 числа Drin приедет из отпуска, и после этого думаю через несколько дней сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кстати посмотрел на http://la2.mmotop.ru оказазывается у нас только Gracia+ стоит так что ждем перехода на эпилог какая фрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 эх, поскорее бы... отпуск у администрации как-то некстати)) фрея-фреей, но решит на этих хрониках, имхо, новый шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да не только шмот еще много чего надо им сделать )) ну до 5 немного соталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кстати посмотрел на http://la2.mmotop.ru оказазывается у нас только Gracia+ стоит так что ждем перехода на эпилог какая фрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если Gracia+=эпилог, то эпилог+= фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 как бы сказать у нас не было грации финал и у нас админы сделали по своему вот и отличие от других а теперь перейдем на фрею и я не думаю что снова будет как у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если Gracia+=эпилог, то эпилог+= фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 поскорей бы ввести новую формулу атрибута а то арбы кусаются очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 еще один вопрос. Только обращенный к самим игрокам. Я сам несведущ во всех нюансах обновления (Freya), но как предположение - введено много новых инстантов. На мой взгляд - минус. После перехода хр.. кого найдешь в обычных локациях (каты/дино/ХБ/варка/кетра/ЛОА и иже с ними. Раньше там много люду обитало), кроме ПКшников, хотя онлайн вроде бы остался тем же. С чем это связано? Может, ошибаюсь поскорей бы ввести новую формулу атрибута а то арбы кусаются очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 поскорей бы ввести новую формулу атрибута а то арбы кусаются очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 еще один вопрос. Только обращенный к самим игрокам. Я сам несведущ во всех нюансах обновления (Freya), но как предположение - введено много новых инстантов. На мой взгляд - минус. После перехода хр.. кого найдешь в обычных локациях (каты/дино/ХБ/варка/кетра/ЛОА и иже с ними. Раньше там много люду обитало), кроме ПКшников, хотя онлайн вроде бы остался тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 введут дроп 300 атрибута из мобов. так что будет бойня в мосе и др локах щас просто стало много точеных, отчасти благодаря багоюзанию донату. все топы в сиде и на фортах. а в катах нубы в драках бегают. также будет мв s82 и s84 , будет хоть что крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerStyle Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 еще один вопрос. Только обращенный к самим игрокам. Я сам несведущ во всех нюансах обновления (Freya), но как предположение - введено много новых инстантов. На мой взгляд - минус. После перехода хр.. кого найдешь в обычных локациях (каты/дино/ХБ/варка/кетра/ЛОА и иже с ними. Раньше там много люду обитало), кроме ПКшников, хотя онлайн вроде бы остался тем же. С чем это связано? Может, ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 5 числа Drin приедет из отпуска, и после этого думаю через несколько дней сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не помню кто то из администрации писал, начну делать СОА - за пару тройку дней сделаю....идет 3 неделя, все делает По теме, нового шмота не будет до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вот дождемся потом будем обсуждать=)=)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 шо?! инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хотя у нас все делается позже, чем на других серверах Астериоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improve Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хотя у нас все делается позже, чем на других серверах Астериоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 5 числа Drin приедет из отпуска, и после этого думаю через несколько дней сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 11 человек читают эту тему 8 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей /index.php?showuser=71223">Ukatik, /index.php?showuser=39348">Neo4em, /index.php?showuser=67253">xzxTURBOGLADxzx, /index.php?showuser=68955">ZAIC, /index.php?showuser=43508">Mu3epu, /index.php?showuser=45435">AJIUKARD, /index.php?showuser=32388">ogrmak, /index.php?showuser=59727">ГИПНОЖАБА Вы для мебели, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ждем 5 числа,думаю отпишктся когда будут новые сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 интересней другоецены обменника сетов. и что там с мв сетами? чуствую мой пп в мв дино +18 будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 за 1силвер будут мменяться сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 проще тогда уже за 1 силвер точнуться на +20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo4em Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 11 человек читают эту тему 8 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей /index.php?showuser=71223">Ukatik, /index.php?showuser=39348">Neo4em, /index.php?showuser=67253">xzxTURBOGLADxzx, /index.php?showuser=68955">ZAIC, /index.php?showuser=43508">Mu3epu , /index.php?showuser=45435">AJIUKARD, /index.php?showuser=32388">ogrmak, /index.php?showuser=59727">ГИПНОЖАБА Вы для мебели, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.