RockyBalboa Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Failed to run L2.exe.Please check the file and try again.я так понимаю у меня просто нет самого этого файлв l(a)2.exeбудьте добры скиньте ссылку на этот файл илиесли я не прав в чём ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 RockyBalboaУдали папку System в папке игры, и запусти полное обновление клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И антивирус еще отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 просто обновил драйвер на систему и ошибку больше не выдаёт-спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения