gnorth Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 запускаю апдейтер Asterios.exe он качает "Asterios.exe" закрывается потом опять запускается качает "Asterios.exe" и так до безконечности. Oo как зайти в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Скачайте http://files.asterios.tm/Asterios.zip и попробуйте снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 скачал клиент отсюда. http://asterios.tm/index.php?cmd=files пробовал заюзать етот апдейтер с ФТП (постом выше) не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka1TyS Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 было то же самое анти вирус выруби...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не-а не помогло с отключеным авастом, комп бутнул тож не помогло Oo :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Попробуй заменить asterios.ini на этот: http://rghost.ru/377455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 блин без изменений( пробовал ставить и в папку с игрой и в папку /Asterios *WALL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carame1 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У меня сейчас такая же проблема! И помоему это бан по hwid!!! Скорее всего голосовал за себя с других IP адресов! Тоже не могу зайти! Уже блин все попробовал!!!! Ничего не помогает!!!! Найдешь решение пиши в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У меня сейчас такая же проблема! И помоему это бан по hwid!!! Скорее всего голосовал за себя с других IP адресов! Тоже не могу зайти! Уже блин все попробовал!!!! Ничего не помогает!!!! Найдешь решение пиши в личку!!!! Баны на этапе логина видны, тут проблема с виндой или с антивирем. попробуй удалить то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ммм странно както. до вечера все было норм а потом кака эта появилась. попробуйу в понедельник на работе зайти. посмотрю как там работает, ато сильно неохота винду сносить с антивиром > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carame1 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пробовал и то и то так что не заморачивайтесь!!!! Переустановил винду, даже антивирь еще не ставил, пробовал зайти - не выходит тажа проблема!!! Пробовал скачать клиент занова не помогло!!!! Сейчас обновляю через Updater который офный потом сверху поставлю клиента если поможет то напишу!!!! Я уже третий день не могу зайти!!!! Все до этого перепробовал!!!! Попробуй еще вот что!!!! мой компьютер, свойства, дополнительно, быстродействие, быстродействие параметры, предотвращение выполнения даных, Включить Dep для основных програм и служб Windows!!! У меня просто зверь там такой функции нету!!!! поможет отпишись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carame1 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати почему подумал про бан по железу!!! Пробовал зайти за своего героя с другого компа - выходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carame1 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Установил офф и сверху клиент поставил. НЕ ПОМОГЛО ТАЖА ЛАЖА!!! ОБНОВЛЯЕТСЯ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 та же проблема, но я пришел к выводу, что это вирус "Virut", он пропитывает в файле "%windows%system32driversetchosts" параметры, которые блокируют вход на сайты "microsoft.com", сайты антивирусов, и домены содержащие маску "*virus*", так же апдейтеру не дают обновить игру. Форматирование и переустановка виндовс не помогла, видимо он в биос прописался.. Щас вот думаю, что делать. Вирусы сами появляются при подключении к интернету, и касперский удаляет их, и виндовс не запускается после этого. Попробуй зайди на сайт из вышеперечисленных, если не получится - значит вирус ИМХО. П.С.: За ошибки не ругать - пишу с телефона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 реально не заходит на сайт майкрософта. мож ето он сучечька закрался. надо лечить срочна кстате екзешку asterios/l2.exe аваст засветил как Win32:Vitro Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вчера 6 раз Windows переустанавливал и парился, думал вирус копируется с флешки, оказалось сразу при установке в HOSTS, прописывается сайт, вместо "127.0.0.1 localhost", там появляется сайт (не помню название, кончается на .pl), с которого управляют компьютером, для создания ботнет сетей. Читал на одном форуме, что только Касперский или Dr. Web CureIT могут его убить, хотя я сделал подругому, щас поставил диск Recovery, откатил все как было при покупке, и вуаля, все окей ;D Хотя есть еще подобные вирусы, типа Kido, или Sality, с похожим описанием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 реально не заходит на сайт майкрософта. мож ето он сучечька закрался. надо лечить срочна кстате екзешку asterios/l2.exe аваст засветил как Win32:Vitro Oo Аваст и НОД неровно дышат к л2-шной защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ужс какой-то, компьютер поработал часов 5, и снова в файле HOSTS прописалась строчка "127.0.0.1 jL.chura.pl", и вирусы снова оттуда качаются, хз уже что делать даже :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Антивирус поставил, а файрволл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carame1 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я решил проблему следующим образом: 1) поставил Dr Web Curent последней версии 2) перед полной проверкой залез в настройки> изменить настройки> действия - поставил лечить и не излечимые удалять! 3) запустил проверку на оба диска 4) найденые вирусы типа - Win 32 Virt и Trojan pack были удалены все без остатка! 5) После чего пеустановил винду! 6) Поставил клиент и игру занова с архива 7) запустил клиент обновление прошло в течении 5 минут 8) УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ужс какой-то, компьютер поработал часов 5, и снова в файле HOSTS прописалась строчка "127.0.0.1 jL.chura.pl", и вирусы снова оттуда качаются, хз уже что делать даже :o у меня кстате в тоже самое в файле HOSTS. пробую лечить Dr. Web CureIT потом отпишу шо и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Переустановил снова Windows, вроде все нормально, уже день играю ) gnorth, а у тебя как с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 нашло пачку вирусофф) Virut, Trojan.Packed, HLLW.Ussmas.4 Oo еще проверка идет но уже нарыло стока)) на ночь оставлю а там будет видно что дальше) все таки теру перерыть надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В безопасном режиме, через LiveCD, или прямо так проверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в безопасном проверил. но не всё зачистило, дальше копирует на флешки автораны( а шо с live CD мона зделать? как заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aessaya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Могу конфирмить, что авасту жутко ненравится файлик l2.exe 2009.08.04 04:13:04 SYSTEM 412 Sign of "Win32:Trojan-gen {Other}" has been found in "I:L2asteriosL2.exe" file. Кстати, приветы начались после последнего (или пред-последнего) апдейта, до этого проблем небыло. Вирусов в системе точно нету Пришлось ставить в эксепшн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorth Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 решыл проблему) помог мне касперский LiveCD і Virus Remuval Tool в опшем переставил систему вирус был Virut, собака сожрал винду с потрохами. переставил всё вродь работает) хз где ево подцепил Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Грац ) Я переустанавливал раз 7 Windows, и форматировать пробовал 2 раза HD, он появлялся, на 9-ый раз переустановил, и тьфу-тьфу ) все ОК работает ) Скоро вирусы захватят мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.