KoLLleu Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Собственно вопрос в том должен ли этот скил проходить всегда,если нет то за счет чего он резистится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ложится 100%, резиста нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evollution Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Hit Time: 1500 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Power: 80 Target: Someone (TARGET_ONE) Is Debuff: Yes (true) Skill Type: WEAKNESS Reuse Delay: 3000 Effect Name: Debuff Total Time: 30 (1 Times x 30 seconds.) Multiplies Bow Weapon Vulnerability by value depending on level Multiplies Crossbow Weapon Vulnerability by value depending on level 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renaui Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Hit Time: 1500 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Power: 80 Target: Someone (TARGET_ONE) Is Debuff: Yes (true) Skill Type: WEAKNESS Reuse Delay: 3000 Effect Name: Debuff Total Time: 30 (1 Times x 30 seconds.) Multiplies Bow Weapon Vulnerability by value depending on level Multiplies Crossbow Weapon Vulnerability by value depending on level и толку от этого? а по теме: 100% шанс прохожение, реистов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У него нет шанса прохорждения. Он просто ложится на выбранную цель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У него нет шанса прохорждения. Он просто ложится на выбранную цель. но как и любой дебаф может отразиться о зеркало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 но как и любой дебаф может отразиться о зеркало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFiXx Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не слишком сильное утешение для тех кто падает под РТ+30 . Странный скил вообще, с ним арба жестковата, если же его сделать шансовых, арба уйдет в список гимполуков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Смысл его делать шансовым???? Убить арбу???? У нее так Пдефа как кот наплакал....., страдает от всех дд, хороша только с магами......, да и массах хорошая помощь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 криворучки плачут? Я с вас плачу клинс в помощь, быстрота реакции в помощь Пф арбы мясные когда до них добегаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну да, у магов конечно в разы больше п.дефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пасаны решают, как будут работать скиллы? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тема УГ, давайте решать почему у СБ стил 7 бафов 100%? пусть ворует 2 бафа с шансом 30% !? и дебафы прихватывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Давайте сб порешаем пусть они крадут сначала дебафы потом бафы интересно будет если он камень схватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFiXx Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тема УГ, давайте решать почему у СБ стил 7 бафов 100%? пусть ворует 2 бафа с шансом 30% !? и дебафы прихватывает... Давайте сб порешаем пусть они крадут сначала дебафы потом бафы интересно будет если он камень схватит. А СБ то чем вам насолил????))) На фрее и так будет резист к паралу бешеный, если отнять стил..... то что будет с персонажем????? Дефа мало, скилов толковых нет.....!!!! Перс нужен будет лишь для того чтоб в гиране орать о скупке-продаже???? :DDDDD Может хватит уже ныть и резать всех на лево на право))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 2 раза Ну, да тру арбы ведь носят ПЛ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 во фрее нет резиста к стилу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 криворучки плачут? Я с вас плачу клинс в помощь, быстрота реакции в помощь Пф арбы мясные когда до них добегаешь Cогласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Резисты к параличу нормальные появятся в ХФ-2, не? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну, да тру арбы ведь носят ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 криворучки плачут? Я с вас плачу клинс в помощь, быстрота реакции в помощь Пф арбы мясные когда до них добегаешь Если добежишь Тема УГ, давайте решать почему у СБ стил 7 бафов 100%? пусть ворует 2 бафа с шансом 30% !? и дебафы прихватывает... http://lineage2.roch...&grade=7&cat=-1 на скока понял я паралич резисты получат тока лигт арморы и ВСЁ хз чо там все разрадовались что паролич всем резисты дадут Дестини роб сет - пара резист... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Руки прочь от арб!!! вы совсем штоле?? у нее п атака в два раза меньше, чем у лука, и даже не смотря на то, что в два раза быстрее, все равно дамаг так се. Если убрать РТ, она даже мага не завалит, тот на регене хп вытянет... >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нет, тру арбы бафют все на увеличение п.атаки+скорости бега и величину крита и носят дино мв. А тру маги бафают Г.шилд и носят веспер. Давай все же определимся мы сравниваем арбу со всеми или арбу с магами? Веспер? То то я смотрю все маги вокруг поголовно весперы носят, да ;D Г.шилд? Как бы далеко не всегда доступен, т.к. это или маг пак с варком (который имеет помимо неоспоримых плюсов так же и свои минусы), либо оффати варком/ПП, что так же не на каждом шагу встретишь. Впрочем даже при наличии Г.шилда не стоит забывать базовое превосходства лайта в п.дефе. "Все на увеличение п.атаки+скорости бега и величину крита"? Давай называть вещи своими именами, берс может бафнуть и маг (вообще берс на варе это отдельная и неоднозначная тема). Более того, его может бафнуть так же любой лучник и дагер. Хавк под хавкаем теряет те же 20% п.дефа, что и арба под фуриос соул. При том, что базовый п.деф у них одинаковый. Поэтому жутко интересно каким же это болтом арба стала вся из себя самой бумажной по дефу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Уважаемый... Кхм... Дефокс, начнем с того, что в моем профиле значится х55 (для некоторых ето и закончится), так вот я из практики могу сказать, что пдеф арбы и мага отличантся в 2 раза. Да ща Вы скажите, мы на х3... Бла-бла-бла... Так вот я вас уверяю из практики с5 наордного х1 г.шилд в любом топ клане есть... Ах да... Все сервера ГФШ, кроме АС не тру... Так вот, я вас разочарую, я играл на хай лвл на русофе, там бафы ОМГ еще те... что касается сравнение арб с другими лайтами, так изначально я сказал пдеф мага в 2 раза больше арбы, я их пдеф не сравниваю с другими.... Я лично делала на +20 шмоте арбе около 2к и 4к у мага, я не теортеик, чисто практик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 арба 85 левел, дино лайт сэт на 3, 1200 п дефа - кх баф, 1400 - варк баф. устроит?)) норм п деф?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 арба 85 левел, дино лайт сэт на 3, 1200 п дефа - кх баф, 1400 - варк баф. устроит?)) норм п деф?)) ну судя по некоторым постам у магов п.дефа просто 2800 будет ... в 2 раза ж выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.