Перейти к содержанию
Asterios

Real Target

KoLLleu

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в том должен ли этот скил проходить всегда,если нет то за счет чего он резистится?

Hit Time: 1500

Operate Type: Active (OP_ACTIVE)

Power: 80

Target: Someone (TARGET_ONE)

Is Debuff: Yes (true)

Skill Type: WEAKNESS

Reuse Delay: 3000

Effect Name: Debuff

Total Time: 30 (1 Times x 30 seconds.)

Multiplies Bow Weapon Vulnerability by value depending on level

Multiplies Crossbow Weapon Vulnerability by value depending on level

Hit Time: 1500

Operate Type: Active (OP_ACTIVE)

Power: 80

Target: Someone (TARGET_ONE)

Is Debuff: Yes (true)

Skill Type: WEAKNESS

Reuse Delay: 3000

Effect Name: Debuff

Total Time: 30 (1 Times x 30 seconds.)

Multiplies Bow Weapon Vulnerability by value depending on level

Multiplies Crossbow Weapon Vulnerability by value depending on level

и толку от этого?

а по теме: 100% шанс прохожение, реистов нет;)

У него нет шанса прохорждения. Он просто ложится на выбранную цель.

У него нет шанса прохорждения. Он просто ложится на выбранную цель.

но как и любой дебаф может отразиться о зеркало

но как и любой дебаф может отразиться о зеркало

Не слишком сильное утешение для тех кто падает под РТ+30 smile.gif. Странный скил вообще, с ним арба жестковата, если же его сделать шансовых, арба уйдет в список гимполуков...

Смысл его делать шансовым???? Убить арбу???? У нее  так Пдефа как кот наплакал....., страдает от всех дд, хороша только с магами......, да и массах хорошая помощь....

криворучки плачут?

Я с вас плачу клинс в помощь, быстрота реакции в помощь

Пф арбы мясные когда до них добегаешь

Ну да, у магов конечно в разы больше п.дефа 

Тема УГ, давайте решать почему у СБ стил 7 бафов 100%? пусть ворует 2 бафа с шансом 30% !? и дебафы прихватывает...

Давайте сб порешаем пусть они крадут сначала дебафы потом бафы интересно будет если он камень схватит.

Тема УГ, давайте решать почему у СБ стил 7 бафов 100%? пусть ворует 2 бафа с шансом 30% !? и дебафы прихватывает...

Давайте сб порешаем пусть они крадут сначала дебафы потом бафы интересно будет если он камень схватит.

А СБ то чем вам насолил????))) На фрее и так будет резист к паралу бешеный, если отнять стил..... то что будет с персонажем????? Дефа мало, скилов толковых нет.....!!!! Перс нужен будет лишь для того чтоб в гиране орать о скупке-продаже???? :DDDDD

Может хватит уже ныть и резать всех на лево на право)))))

криворучки плачут?

Cогласен

Резисты к параличу нормальные появятся в ХФ-2, не? xD

криворучки плачут?

Если добежишь

excl.gif

http://lineage2.roch...&grade=7&cat=-1 на скока понял я паралич резисты получат тока лигт арморы и ВСЁ хз чо там все разрадовались что паролич всем резисты дадут :tongue:

Дестини роб сет - пара резист...

Руки прочь от арб!!! вы совсем штоле?? у нее п атака в два раза меньше, чем у лука, и даже не смотря на то, что в два раза быстрее, все равно дамаг так се. Если убрать РТ, она даже мага не завалит, тот на регене хп вытянет... >_<

Нет, тру арбы бафют все на увеличение п.атаки+скорости бега и величину крита и носят дино мв. А тру маги бафают Г.шилд и носят веспер.

Давай все же определимся мы сравниваем арбу со всеми или арбу с магами? 

Веспер? То то я смотрю все маги вокруг поголовно весперы носят, да  ;D

Г.шилд? Как бы далеко не всегда доступен, т.к. это или маг пак с варком (который имеет помимо неоспоримых плюсов так же и свои минусы), либо оффати варком/ПП, что так же не на каждом шагу встретишь. Впрочем даже при наличии Г.шилда не стоит забывать базовое превосходства лайта в п.дефе.

"Все на увеличение п.атаки+скорости бега и величину крита"? Давай называть вещи своими именами, берс может бафнуть и маг (вообще берс на варе это отдельная и неоднозначная тема). Более того, его может бафнуть так же любой лучник и дагер.

Хавк под хавкаем теряет те же 20% п.дефа, что и арба под фуриос соул. При том, что базовый п.деф у них одинаковый.

Поэтому жутко интересно каким же это болтом арба стала вся из себя самой бумажной по дефу.

Уважаемый... Кхм... Дефокс, начнем с того, что в моем профиле значится х55 (для некоторых ето и закончится), так вот я из практики могу сказать, что пдеф арбы и мага отличантся в 2 раза. Да ща Вы скажите, мы на х3... Бла-бла-бла... Так вот я вас уверяю из практики с5 наордного х1 г.шилд в любом топ клане есть... Ах да... Все сервера ГФШ, кроме АС не тру... Так вот, я вас разочарую, я играл на хай лвл на русофе, там бафы ОМГ еще те... что касается сравнение арб с другими лайтами, так изначально я сказал пдеф мага в 2 раза больше арбы, я их пдеф не сравниваю с другими.... Я лично делала на +20 шмоте арбе около 2к и 4к у мага, я не теортеик, чисто практик.

арба 85 левел, дино лайт сэт на 3, 1200 п дефа - кх баф, 1400 - варк баф. устроит?)) норм п деф?))

арба 85 левел, дино лайт сэт на 3, 1200 п дефа - кх баф, 1400 - варк баф. устроит?)) норм п деф?))

ну судя по некоторым постам у магов п.дефа просто 2800 будет ... в 2 раза ж выше :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...