Ariv@ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Уважаемые Админы, сегодня став хиро не смог получить Olympiad Token. Выбираю строчку “Я хочу обменять очки на Olympiad Token“у Grand Olympiad Manager на что он мне пишет “Im sorry. You don not have enough points to obtain Olympiad Token. Better luck next time.” На чаре было 39 очков. Ник в игре Арива. Просьба разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREVIS Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 обмениваются 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 у меня 49. так же не могу обменять. ходят слухи, что надо иметь 50+ очей, чтобы получить бонус за хиро и обменять на токены. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если чар после ренейма то может быть проблема описаная тут http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19284.0;topicseen. Тоже ещё не решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Засем ведроиду хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не было ренейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дополнительный бонус ты не заслужил, поэтому ничего не дали. Необходимо иметь минимум 50 очков. А вот бонус за героя тебе выдадут после апдейта (ревизия 16236). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.