NakomoDE Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Уважаемые техники сервера астериос. Сегодня на сервере Аргос х5, я заметил для себя очень неприятную вещь, а именно, не правильно работающие скилы. Trance и Dreat Root (название корней может быть не правильным) Суть проблемы в том, что шанс прохождения этих скилов работает не правильно, а именно шанс очень большой. Приведу пример из сегодняшнего боя. Идет матч Дестроера против шилен саинта, дестр имеет при себе ик сет, включеный зиалот, лионхёрт, ментал щит, а у се в руках д оружие, корни се кастовала 3 раза, все 3 раза они прошли, точно такая же проблема с трансом, проверено сегодня много раз, прошу вас решить данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Прочитай правила раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=23 . Оформи первый пост по правилам, иначе будет РО. PS: Ответы в этом разделе не дают, у него другое назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Автор, здесь ты должен доказывать администрации как должно работать, а не они искать инфу. Что те конкретно нада сделать, 100 попыток транса на офе и 100 таких же попыток транса у нас, с однинаковыми условиями. зы думаю это не подсилу те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspic Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Идет матч Дестроера против шилен саинта, дестр имеет при себе ик сет, включеный зиалот, лионхёрт, ментал щит, а у се в руках д оружие, корни се кастовала 3 раза, все 3 раза они прошли Это нормально... я уже не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 РО 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.