Перейти к содержанию
Asterios

Неправильно работающие скилы

NakomoDE

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые техники сервера астериос.

Сегодня на сервере Аргос х5, я заметил для себя очень неприятную вещь, а именно, не правильно работающие скилы.

Trance и Dreat Root (название корней может быть не правильным) 

Суть проблемы в том, что шанс прохождения этих скилов работает не правильно, а именно шанс очень большой.

Приведу пример из сегодняшнего боя.

Идет матч Дестроера против шилен саинта, дестр имеет при себе ик сет,  включеный зиалот, лионхёрт, ментал щит, а у се в руках д оружие,   корни се кастовала 3 раза, все 3 раза они прошли, точно такая же проблема с трансом, проверено сегодня много раз, прошу вас решить данную проблему

Прочитай правила раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=23 .

Оформи первый пост по правилам, иначе будет РО.

PS: Ответы в этом разделе не дают, у него другое назначение.

Автор, здесь ты должен доказывать администрации как должно работать, а не они искать инфу.

Что те конкретно нада сделать, 100 попыток транса на офе и 100 таких же попыток транса у нас, с однинаковыми условиями.

зы думаю это не подсилу те :D

Идет матч Дестроера против шилен саинта, дестр имеет при себе ик сет, включеный зиалот, лионхёрт, ментал щит, а у се в руках д оружие, корни се кастовала 3 раза, все 3 раза они прошли

Это нормально... я уже не удивляюсь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...