ВАНДАЛ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в начале прошлого месяца сменил ник, дрался на олимпе но статистика засчитывалась на прошлый ник, потом через время в статистике писался новый ник, сейчас в итоге мой перс хиро в статистике пишет shoti а ник я уже давно сменил > получается я как бы хиро но на другом нике... маразм... за чем тогда вводить смену ника? если она не полноценна? ЗЫ перс был shoti стал Akaim в статистик постоянно менялось то шоти то акаим вчера ночьюбыло Akaim утром хиро выдало на shoti > дык не скилов ни чата ни токенов ни дали все как бы на старом нике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ребят ответьте что то а? я первый раз такое вижу, сколько ники на серверах не менял, только тут такое.. месяц паришся с хиро а в итоге получаешь болт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мда... админ тему почитал и ноль на массу, хоть бы что ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.