woollyboolly Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в последнее время (гдет с недельку) за голосование серебро почти не дают....я понимаю, что от "0" до "5" но когда за 10 голосов на 10 чаров не приходит вообще не чего...корейский рэндом отдыхает....тут и заточка курит....из 10 пушек 3 на +10 и то точится....за 5 последний дней...за 50 голосов получил в сумме до 5 голда... Эт у всех так?...мб чот напутано при аппах?...или на моих акках какаято чёрная метка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не***** накручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 из 10 пушек 3 на +10 и то точится... у кого точатся пухи а у кого голосуется нормально тема ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 норм приходят шилены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoza Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если голос учитывается, а бонуса нет, то это проблема сервера а не Топ-а. Возможно проблема со скриптом, не правильно установили или произошёл сбой, а также, бывают проблемы с номерами голосующих. Попросите админа своего сервера чтобы он дал вам ссылку, где видно кто и во сколько голосовал. Увидев свой голос и не пришедший бонус, смело пишите админу своего сервера. 1.Хочу узнать где смотреть списки проголосовавших за сервер астериуса 5х, 2.если пишет при голосование--спасибо и голос учтен , то где у вас он теряется 3.с моим динамическим ай-пи уже полгода не могу голосовать и больше 10 дней как оплачено через смс- но ни разу не получено "бонус" шиленов(((( 4.считаю все это беспределом с участием ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Mimoza, лично я с динамическим ипом на ммотопе если повезет могу проголосовать раз в неделю. их и так слишком много халявных Как бы потому 0-5 и порой 0 чаще чем любые другие варианты Изменено 1 октября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 что от "0" до "5" но когда за 10 голосов на 10 чаров не приходит вообще не чего...корейский рэндом отдыхает В системе начисления бонус, есть хитрый алгоритм защиты от нарутки. Если юзанете поиск, найдете темы и о его введении и обсуждения экснакрутчиков. Так вам и надо, учитесь играть честно или помогайте серверу развиватьсяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 почитай правила на ммтопе.... там есть много нетривиального... там и есть ответ на твой вопрос... очень простой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) 10 голосов на 10 чаров Изменено 1 октября, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения