Перейти к содержанию
Asterios

Голосование на mmotop.ru

woollyboolly

Рекомендуемые сообщения

в последнее время (гдет с недельку) за голосование серебро почти не дают....я понимаю, что от "0" до "5" но когда за 10 голосов на 10 чаров не приходит вообще не чего...корейский рэндом отдыхает....тут и заточка курит....из 10 пушек 3 на +10 и то точится....за 5 последний дней...за 50 голосов получил в сумме до 5 голда...

Эт у всех так?...мб чот напутано при аппах?...или на моих акках какаято чёрная метка?

из 10 пушек 3 на +10 и то точится...

у кого точатся пухи а у кого голосуется нормально

тема ниочем

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

Если голос учитывается, а бонуса нет, то это проблема сервера а не Топ-а.

Возможно проблема со скриптом, не правильно установили или произошёл сбой, а также, бывают проблемы с номерами голосующих.

Попросите админа своего сервера чтобы он дал вам ссылку, где видно кто и во сколько голосовал.

Увидев свой голос и не пришедший бонус, смело пишите админу своего сервера.

1.Хочу узнать где смотреть списки проголосовавших за сервер астериуса 5х,

2.если пишет при голосование--спасибо и голос учтен , то где у вас он теряется

3.с моим динамическим ай-пи уже полгода не могу голосовать и больше 10 дней как оплачено через смс- но ни разу не получено "бонус" шиленов((((

4.считаю все это беспределом с участием .......:unsure:cray.gif

Mimoza, лично я с динамическим ипом на ммотопе если повезет могу проголосовать раз в неделю.

их и так слишком много халявных :)Как бы потому 0-5 :) и порой 0 чаще чем любые другие варианты :)

Изменено пользователем VisenT

что от "0" до "5" но когда за 10 голосов на 10 чаров не приходит вообще не чего...корейский рэндом отдыхает

В системе начисления бонус, есть хитрый алгоритм защиты от нарутки. Если юзанете поиск, найдете темы и о его введении и обсуждения экснакрутчиков.

Так вам и надо, учитесь играть честно или помогайте серверу развиватьсяю. :tongue:

почитай правила на ммтопе....

там есть много нетривиального...

там и есть ответ на твой вопрос...

очень простой...

10 голосов на 10 чаров

Изменено пользователем Smoky

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...