Амариллен Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Версия :21440:21456M Не верно работает скил Арбалетчиц RealTarget на мобов с резистом от стрел\арбалетов дефолтовые резисты моба. после прохождения скила RealTarget т.е. резист моба уменьшился ровно на столько - сколько снимает RT (24 лукам и 40 арбалетам), а должен был сработать так: снять резист моба к стрелам и дать уязвимость к лукам на 24 и арбалетам на 40. Источник Вопрос №14 Снимает ли реал таргет резисты к bow\crossbow? У мобов - да. Огромный плюс арбы то, что с ней арчеры могут фармить любых мобов. в приведенной теме скрины с оф серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ревизия, и одна проблема одна тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 поправил 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а должен был сработать так: снять резист моба к стрелам и дать уязвимость к лукам на 24 и арбалетам на 40 Неправильный перевод скила на русский просто, эту тему уже мусолили 1000 раз. В оригинале РТ уменьшает резист к лукам/арбалетам 24/40 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну теста с офф сервера тебе ни о чем не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну теста с офф сервера тебе ни о чем не говорят? Не знаю как ему, а мне вот, этот тест не говорит ни о чем. Что мы вообще на тех 3-х скринах видим то? Прибавку в дамаге ~50% при стрельбе по резистовому мобу? РТ дет +40% дамаги, а оставшиеся 10% - погрешность, результат до горя малой выборки опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Все верно работает. С ресистом моб получает 0,75 дамага, РТ увеличивает на 0,4: 0,75+0,75*0,4=1,05 Нефиг школу прогуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не знаю как ему, а мне вот, этот тест не говорит ни о чем. Что мы вообще на тех 3-х скринах видим то? Прибавку в дамаге ~50% при стрельбе по резистовому мобу? РТ дет +40% дамаги, а оставшиеся 10% - погрешность, результат до горя малой выборки опытов. Например вот что: резист этих мобов 25% т.е если бы РТ снимал просто 40%, то было бы с РТ так: 328*1,15 = 377 На оффе же цифры явно больше и если бы РТ снимал резист то было бы так: 328*1,40 = 459 Что явно ближе к тем цифрам что приведены на гохе +- разброс дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 К чему это, непонятно что... Я уже все объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нефига ты не объяснил, ты даже из 1 0.35 вычесть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой верно... Я теперь понял, ты хочешь чтобы РТ делал убирал ресист и вешает еще и понижение? Кажется, такая тема была, жирно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой верно... Я теперь понял, ты хочешь чтобы РТ делал убирал ресист и вешает еще и понижение? Кажется, такая тема была, жирно будет. речь идет о мобах только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 речь идет о мобах только Отдельно от игроков нельзя будет сделать, имхо. Механика действия скила одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Например вот что: резист этих мобов 25% т.е если бы РТ снимал просто 40%, то было бы с РТ так: 328*1,15 = 377 На оффе же цифры явно больше и если бы РТ снимал резист то было бы так: 328*1,40 = 459 Что явно ближе к тем цифрам что приведены на гохе +- разброс дамага Когда я тестил одну из абилок, то разброс дамаги по мобу был едва ли не двукратный: от 1203 до 2247. В случае арбалета ситуация отличается мало. О какой "близости" речь, если на скринах нету даже 100 выстрелов? Там же даже приблизительно вывести среднюю дамагу нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Автору не будет лишним месяц в школе вместо игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.