Kent Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Доргой админ!!! Вы пообещали что исправите каты, но результата я так и не увидел=(((( Настойчиво прошу исправить каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а что с катами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да там все время мобы агрятся на нападающего, бьеш агра а на тебя нападает еще пол комнаты или вся комната(((( вот такие пироги=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нормально все с катами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 не знаю сегодня заходил магом покачатся невозможно. магом вальнул одного моба з далека, на тебя налетает целая комната((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Оо мне бы такое щасть, а то бегаеш по одном снимаеш пока толпу нагребёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 видиш как кому, вот мне плохо, а танкам хорошо даж ману на агр тратить не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну может, так сделали потому что в катах качаются в основном физ персонажи, мага редко встретиш ну разве что в пати с танком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну не знаю если сделали, так пусть хоть отпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Совсем зажрались, в катах они соло магом качаться хотят...Ищите пати. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения