Ermac Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ладно удаляют посты с матом,ладно удаляют посты с грубостью,но зачем удалять посты где нет ни слова грубого и ни слова матом? я говорю о своих постах в теме 30 ВАМПИРОВ. очень хочу услышать ответ модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 если помнится там было обсуждение действий ГМа, думаю из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мат) вот такая прозаичная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 /index.php?showtopic=16">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.