Перейти к содержанию
Asterios

баг скилов

Buzines

Рекомендуемые сообщения

ненашол темы куда это писать по этому создал тему думаю модеры есл-че перекинут куда нужно!

баг котовода! ходил на олимп котоводом обнаружел баг))) мас скил кота бил через всю арену прикольно :Р

скрины недлал но это и некчему я думаю.........

скорее всего из-за лага тебе показалось, что кот стоит далеко, хотя на самом деле он стоял рядом - хз как по другом объяснить. 

нет еально кот бьет мас удар потом бежит к целе гвард в глудио упал от кота в товремя как я с котом находился у оли столба

мне показолось? хм........ я та неодин на это обратил внимание

дабы небыло лишних вопросов еще раз потестил на гвардах в руне

вот скрин

post-72440-030166800 1285541951_thumb.jp

нет еально кот бьет мас удар потом бежит к целе гвард в глудио упал от кота в товремя как я с котом находился у оли столба

мне показолось? хм........ я та неодин на это обратил внимание

вероятнее всего до вас не дошел пакетик о том, что кот уже подбежал к гварду, посему вы и видите анимацию будто он бьет на расстоянии.

Если сомневаетесь, можете провести ряд тестов на этот счет.

пофторюсь дело не в пакетах кто неверит можно потестить в живую или видео снят ктот бьет на растоянии патом бежит к целе и если еще раз нажать мас атаку он недобегая остановится ударит и сново побежит к цели......

на олимпе кот бил вообще с тонеля в тонель

К теме плюсану, его кот не выбегая из за решетки олимпа бил противников, находящихся с другой стороны сразу после начала боя. Замечал такое же за другими котоводами.

значит надо создать топик с описанием проблемы и необходимыми фрапсами и описаниями в разделах техподдержки. А там уж будем разбираться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...