Buzines Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ненашол темы куда это писать по этому создал тему думаю модеры есл-че перекинут куда нужно! баг котовода! ходил на олимп котоводом обнаружел баг))) мас скил кота бил через всю арену прикольно :Р скрины недлал но это и некчему я думаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 скорее всего из-за лага тебе показалось, что кот стоит далеко, хотя на самом деле он стоял рядом - хз как по другом объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzines Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нет еально кот бьет мас удар потом бежит к целе гвард в глудио упал от кота в товремя как я с котом находился у оли столба мне показолось? хм........ я та неодин на это обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzines Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дабы небыло лишних вопросов еще раз потестил на гвардах в руне вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нет еально кот бьет мас удар потом бежит к целе гвард в глудио упал от кота в товремя как я с котом находился у оли столба мне показолось? хм........ я та неодин на это обратил внимание вероятнее всего до вас не дошел пакетик о том, что кот уже подбежал к гварду, посему вы и видите анимацию будто он бьет на расстоянии. Если сомневаетесь, можете провести ряд тестов на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzines Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пофторюсь дело не в пакетах кто неверит можно потестить в живую или видео снят ктот бьет на растоянии патом бежит к целе и если еще раз нажать мас атаку он недобегая остановится ударит и сново побежит к цели...... на олимпе кот бил вообще с тонеля в тонель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 К теме плюсану, его кот не выбегая из за решетки олимпа бил противников, находящихся с другой стороны сразу после начала боя. Замечал такое же за другими котоводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 значит надо создать топик с описанием проблемы и необходимыми фрапсами и описаниями в разделах техподдержки. А там уж будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.