Перейти к содержанию
Asterios

Мы, куры и города...

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Не, так дело не пойдет.

Играю на более мощном компе, меня уже не заботит торможение, но этот этот идиотский звук вымораживает. Он мне скоро в кошмарах сниться будет.

Итак, ап. Тема актуальна.

Кстати, я хотел зафрапсить все это дело со звуком для наглядности. Но в этом плане я ничего не соображаю.

Изменено пользователем Tenko

наверное из петов раздражает только кура и гавкающий волк.... у мну бычок, и он так тихогько мычит, что даже как-то успокаивает немного)

В 16.01.2011 в 03:29, khabarovsk сказал:

наверное из петов раздражает только кура и гавкающий волк.... у мну бычок, и он так тихогько мычит, что даже как-то успокаивает немного)

Вопли только у куры истошные. Волк тоже порыкивает там что-то невнятное...

Ты послушай как они вызываются! Это просто повеситься можно.

хз играю без звука , они в л2 серно паганые и одинаковые + по гринд фм иногда саунд треки из л2 крутят хD

В 16.01.2011 в 09:04, RustamGG сказал:

Все это ерунда - ПРАЙМ. Сижу в адене со звуком и наслаждаюсь тем, чего не хватает автору.

Я вообще не знал что есть звуки которые оповещают о покупке\продаже (ну или на какие там звуки реагирует автор)

З.Ы. Играл всегда без звука, последнее время поставил на минимальный.

В 25.09.2010 в 21:51, Tenko сказал:

Кто не асилит много букафф читать только подчеркнутое или второй пост.

Я долго молчал, но потом решил все-таки высказаться. Правда, решил я это тоже уже давно, но руки дошли только сейчас. Изначально' это должна была быть отдельная тема, потом я успокоился, покурил и решил скромненько поныть в топике нытья. Но теперь я выпил, вспомнил количество умерших нервных клеток, собрал мысли в кулак и...

Я как-то поставил чара на трейд со включенным звуком (ждал пм от человека и пока купят товар) и пошел спать, поэтому звук у меня остался на сабе (сабвуфер, а не сабкласс). Какой-то, маму его, некр поставил свою идиотскую куру прямо на моего чара и видать тоже заснул. От этих криков я чуть во сне с ума не сошел. Хотелось задушить эту сволочную куру, ее некра и всех остальных в этом городе! >:( В итоге меня все это достало, я встал (в реале), встал (в игре), вышел из города где наконец были приятные звуки природы и продолжил ждать там... Меня правда там запкашили, но суть не в этом).

Меня может поймут те, кто играет не на х55; те, у кого слабый комп и те, кто играет со звуком в ла2

Все знают анимацию и звук при вызове саммона/пета.

При входе в игру все стоящие рядом петы, саммоны, нпсы "вызываются" при своей прогрузке в зоне видимости и невидимости, и у всех появившихся разом включаются соски.

Ладно бы, что из-за этого заметно тормозИт, потому что только одних куриц в городах хз сколько (к примеру я, входя в игру, еще любуясь на заставку "Загрузка" уже секунд 10 наслаждаюсь звуком прогрузки нпс). Но реально просто раздражает - при входе в игру, при тп, при пробежке по городу или когда кто-то бежит мимо тебя подгружаются-"вызываются" все новые нпс и слышишь один и тот же звук. Нет тебе ни пения птиц в городах, ни звон колокольни, харкающих гномов и плачущих гномок в вх, потягивающихся ГК и мяукающих эвент менеджеров, одни звуки вызова саммона, истошные вопли куриц и звуки бафов, которые эти самые куры кидают.

08e65e0265ef.jpg

5b739d619c1b.jpg

Я аркана мейс или с меня еще не сошло благословение кояпа? :unsure:

+1 :excl:

скрип курицы вымораживает реально, она скрипит не прекращая на каче это ппц, была бы ещё достойная фича сервера, если б эта тварь не кудахтала

Присоединюсь к автору. Реально звуки при загрузке убивают cray.gif хорошо было на С4, там в городах музыку слышно было...

Есть 2 варианта появления саммонов при прогрузке:

1) Без анимации. У всех кто видит такого саммона, слетает фокус с чата.

2) С анимацией. Фокус с чата не слетает.

Как у нас, так и на оф. серверах, именно второй вариант. У нас раньше был первый.

В 16.01.2011 в 22:03, RustamGG сказал:

А какой аргумент в пользу анимации?

Я же говорю, если ее убрать то будет слетать фокус чата. На это раньше было очень много жалоб, гораздо больше чем на анимацию.

В 17.01.2011 в 06:28, RustamGG сказал:

Не подумал, что так много людей используют чат с Enter.

я лично многих знаю, они все мне рассказывали как удобно банки ЦП на пробел ставить :lol:

Изменено пользователем CheЗter

бедный пробел! бедные клавы:) это очень богатые люди, клавы менять с такой скоростью :rofl::rofl::rofl:

В 16.01.2011 в 21:58, Admin сказал:

Как у нас, так и на оф. серверах, именно второй вариант. У нас раньше был первый.

Фиг бы с чатом, зато без феерверка...

Идеально было бы если бы:

Первыми грузились ты и НПС

Потом игроки, а уже в самом конце петы.

Раздражает не столько звук, как анимация подгрузки саммонов в городе после входа/сое/кнопки "в город"/тп в зону кача

Эти петы всегда досаждают, даже если не звуками, то своим присутствием: то на тп поставят и таргет вводить приходится, то еще что-нибудь <_<

А звук я стала выключать еще с тех пор, как наслушалась, играя за спс, возгласов её во время каста гидро бласта.

В 17.01.2011 в 12:17, Simonia сказал:

возгласов её во время каста гидро бласта.

звук эпик нагиба , особенно он акуенен с кастом 1,9к :lol:

В 16.01.2011 в 09:04, RustamGG сказал:

Все это ерунда - ПРАЙМ. Сижу в адене со звуком и наслаждаюсь тем, чего не хватает автору.

На хантере мало петов из-за их ненадобности. А на прайме пета качает себе почти каждый. В основном там спокойно из-за низкого онлайна.

В 16.01.2011 в 10:02, Necroposter сказал:

Я вообще не знал что есть звуки которые оповещают о покупке\продаже (ну или на какие там звуки реагирует автор)

З.Ы. Играл всегда без звука, последнее время поставил на минимальный.

Это называется "фильтр чата".

В 17.01.2011 в 06:28, RustamGG сказал:

Не подумал, что так много людей используют чат с Enter.

Я как раз использую(. Раньше с чата слетал фокус если на чара ложился баф, с саммонами траблы не замечал...

В 16.01.2011 в 21:58, Admin сказал:

Если компромисса нет между этими вариантами, то лучше уж пусть будет так как есть.:(

В 17.01.2011 в 23:04, Tenko сказал:

На хантере мало петов из-за их ненадобности. А на прайме пета качает себе почти каждый. В основном там спокойно из-за низкого онлайна.

Это называется "фильтр чата".

Я как раз использую(. Раньше с чата слетал фокус если на чара ложился баф, с саммонами траблы не замечал...

Если компромисса нет между этими вариантами, то лучше уж пусть будет так как есть.:(

слов нет, выходит зависания у людей это не проблема, а фокус чата беда :-*

В 18.01.2011 в 07:14, Kasab сказал:

слов нет, выходит зависания у людей это не проблема, а фокус чата беда :-*

- Ну тоже раздражает когда что-то быстро пишешь, а открываются окошки)

- Подвисают только слабые компы, остальные почти не замечают эти саммоны.

+ Но действительно большинство игроков не используют чат с энтер, не думаю что форум будет так бурлить из-за этого.

Кстати можно ли просто выпилить звук куриц? Они самые противные. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...