Перейти к содержанию
Asterios

Мы, куры и города...

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Не, так дело не пойдет.

Играю на более мощном компе, меня уже не заботит торможение, но этот этот идиотский звук вымораживает. Он мне скоро в кошмарах сниться будет.

Итак, ап. Тема актуальна.

Кстати, я хотел зафрапсить все это дело со звуком для наглядности. Но в этом плане я ничего не соображаю.

Изменено пользователем Tenko

наверное из петов раздражает только кура и гавкающий волк.... у мну бычок, и он так тихогько мычит, что даже как-то успокаивает немного)

наверное из петов раздражает только кура и гавкающий волк.... у мну бычок, и он так тихогько мычит, что даже как-то успокаивает немного)

Вопли только у куры истошные. Волк тоже порыкивает там что-то невнятное...

Ты послушай как они вызываются! Это просто повеситься можно.

хз играю без звука , они в л2 серно паганые и одинаковые + по гринд фм иногда саунд треки из л2 крутят хD

Все это ерунда - ПРАЙМ. Сижу в адене со звуком и наслаждаюсь тем, чего не хватает автору.

Я вообще не знал что есть звуки которые оповещают о покупке\продаже (ну или на какие там звуки реагирует автор)

З.Ы. Играл всегда без звука, последнее время поставил на минимальный.

Кто не асилит много букафф читать только подчеркнутое или второй пост.

Я долго молчал, но потом решил все-таки высказаться. Правда, решил я это тоже уже давно, но руки дошли только сейчас. Изначально' это должна была быть отдельная тема, потом я успокоился, покурил и решил скромненько поныть в топике нытья. Но теперь я выпил, вспомнил количество умерших нервных клеток, собрал мысли в кулак и...

Я как-то поставил чара на трейд со включенным звуком (ждал пм от человека и пока купят товар) и пошел спать, поэтому звук у меня остался на сабе (сабвуфер, а не сабкласс). Какой-то, маму его, некр поставил свою идиотскую куру прямо на моего чара и видать тоже заснул. От этих криков я чуть во сне с ума не сошел. Хотелось задушить эту сволочную куру, ее некра и всех остальных в этом городе! >:( В итоге меня все это достало, я встал (в реале), встал (в игре), вышел из города где наконец были приятные звуки природы и продолжил ждать там... Меня правда там запкашили, но суть не в этом).

Меня может поймут те, кто играет не на х55; те, у кого слабый комп и те, кто играет со звуком в ла2

Все знают анимацию и звук при вызове саммона/пета.

При входе в игру все стоящие рядом петы, саммоны, нпсы "вызываются" при своей прогрузке в зоне видимости и невидимости, и у всех появившихся разом включаются соски.

Ладно бы, что из-за этого заметно тормозИт, потому что только одних куриц в городах хз сколько (к примеру я, входя в игру, еще любуясь на заставку "Загрузка" уже секунд 10 наслаждаюсь звуком прогрузки нпс). Но реально просто раздражает - при входе в игру, при тп, при пробежке по городу или когда кто-то бежит мимо тебя подгружаются-"вызываются" все новые нпс и слышишь один и тот же звук. Нет тебе ни пения птиц в городах, ни звон колокольни, харкающих гномов и плачущих гномок в вх, потягивающихся ГК и мяукающих эвент менеджеров, одни звуки вызова саммона, истошные вопли куриц и звуки бафов, которые эти самые куры кидают.

08e65e0265ef.jpg

5b739d619c1b.jpg

Я аркана мейс или с меня еще не сошло благословение кояпа? :unsure:

+1 :excl:

скрип курицы вымораживает реально, она скрипит не прекращая на каче это ппц, была бы ещё достойная фича сервера, если б эта тварь не кудахтала

Присоединюсь к автору. Реально звуки при загрузке убивают cray.gif хорошо было на С4, там в городах музыку слышно было...

Есть 2 варианта появления саммонов при прогрузке:

1) Без анимации. У всех кто видит такого саммона, слетает фокус с чата.

2) С анимацией. Фокус с чата не слетает.

Как у нас, так и на оф. серверах, именно второй вариант. У нас раньше был первый.

А какой аргумент в пользу анимации?

Я же говорю, если ее убрать то будет слетать фокус чата. На это раньше было очень много жалоб, гораздо больше чем на анимацию.

Не подумал, что так много людей используют чат с Enter.

я лично многих знаю, они все мне рассказывали как удобно банки ЦП на пробел ставить :lol:

Изменено пользователем CheЗter

бедный пробел! бедные клавы:) это очень богатые люди, клавы менять с такой скоростью :rofl::rofl::rofl:

Как у нас, так и на оф. серверах, именно второй вариант. У нас раньше был первый.

Фиг бы с чатом, зато без феерверка...

Идеально было бы если бы:

Первыми грузились ты и НПС

Потом игроки, а уже в самом конце петы.

Раздражает не столько звук, как анимация подгрузки саммонов в городе после входа/сое/кнопки "в город"/тп в зону кача

Эти петы всегда досаждают, даже если не звуками, то своим присутствием: то на тп поставят и таргет вводить приходится, то еще что-нибудь <_<

А звук я стала выключать еще с тех пор, как наслушалась, играя за спс, возгласов её во время каста гидро бласта.

возгласов её во время каста гидро бласта.

звук эпик нагиба , особенно он акуенен с кастом 1,9к :lol:

Все это ерунда - ПРАЙМ. Сижу в адене со звуком и наслаждаюсь тем, чего не хватает автору.

На хантере мало петов из-за их ненадобности. А на прайме пета качает себе почти каждый. В основном там спокойно из-за низкого онлайна.

Я вообще не знал что есть звуки которые оповещают о покупке\продаже (ну или на какие там звуки реагирует автор)

З.Ы. Играл всегда без звука, последнее время поставил на минимальный.

Это называется "фильтр чата".

Не подумал, что так много людей используют чат с Enter.

Я как раз использую(. Раньше с чата слетал фокус если на чара ложился баф, с саммонами траблы не замечал...

Если компромисса нет между этими вариантами, то лучше уж пусть будет так как есть.:(

На хантере мало петов из-за их ненадобности. А на прайме пета качает себе почти каждый. В основном там спокойно из-за низкого онлайна.

Это называется "фильтр чата".

Я как раз использую(. Раньше с чата слетал фокус если на чара ложился баф, с саммонами траблы не замечал...

Если компромисса нет между этими вариантами, то лучше уж пусть будет так как есть.:(

слов нет, выходит зависания у людей это не проблема, а фокус чата беда :-*

слов нет, выходит зависания у людей это не проблема, а фокус чата беда :-*

- Ну тоже раздражает когда что-то быстро пишешь, а открываются окошки)

- Подвисают только слабые компы, остальные почти не замечают эти саммоны.

+ Но действительно большинство игроков не используют чат с энтер, не думаю что форум будет так бурлить из-за этого.

Кстати можно ли просто выпилить звук куриц? Они самые противные. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...