Перейти к содержанию
Asterios

summon imperial phoenix

Ka1TyS

Рекомендуемые сообщения

проблема со скилом summon imperial phoenix который появляется на 83лвле из книги spirit of phoenix, у меня почемуто не появился. мой ник в игре Ka1TyS, гмы помогите плз

он учиться двойным кликом по книжке, посмотри в альт+б, у мастера где учишь скилы там его и небудет....

я не нуб=) я купил книгу spirit of phoenix кликнул 2 раза и мне феникса не дало(

такая ошибка у многих, мне всё ровно что это просто добавте мне скил так как он должен быть и всё

П.С. гмы отпишитесь плз

если я неошибаюсь то феникс учится с отдельной книги...

если я неошибаюсь то феникс учится с отдельной книги...

будь добрий скажи з какой?

он учиться имено з той з которой ми учили,просто баг

summon imperial phoenix  так она и называется... но её тока за билеты и славу вроде достать можно у олимп менеджера. Если ты нубл подойди посмотри

если ты хочешь помощи администрации,а не игроков,создай правильно тему

summon imperial phoenix  так она и называется... но её тока за билеты и славу вроде достать можно у олимп менеджера. Если ты нубл подойди посмотри

она учиться з тойже книги,что и я учил мне соклани говорили,и по моей просьбе купили мне книгу з которой они учили феникса,но и ето таже книга з которой и я учил

этот скил учится именно с книги spirit of phoenix, я спрашевал у паладинов у которых есть птичка)

П.С. дождусь я помощи?

П.С.С. в каком раздели тему создать?

П.С.С.С помогите ПАЛАДИНАМ xD

ГМы напишите хоть что плз)

Необходимы параметры этого самого феникса для создания темы в игровых недоработках.

Summons an Imperial Phoenix. Consumes 2 A-Grade Crystals and 1 soul each.

Мне-то сойдет, но с таким описанием,феникс будет по силе с Eply из стартовой локации :)

на русском ненайду(

вызывает феникса который жрёт 2 а криса xD на нашем серве учится с книги summon imperial phoenix (провёл опрос среди танков с фениксами все подтвердили)

П.С. плз дайте скил, я буду хорошо за птичкой ухаживать... кормить, убирать за ней, игратся с ней... чесно xD

на русском ненайду(

вызывает феникса который жрёт 2 а криса xD на нашем серве учится с книги summon imperial phoenix (провёл опрос среди танков с фениксами все подтвердили)

П.С. плз дайте скил, я буду хорошо за птичкой ухаживать... кормить, убирать за ней, игратся с ней... чесно xD

Повторяю.

Нужны параметры этого самого феникса: атака, защита, скиллы и прочее. Без этого скилл ерализовать врядли выйдет.

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6281004&postcount=12

Насчет агра, скил почти не работает, сколько раз агирл, шанс наверное 15%, если РБ срывается шанс заагрить его очень мал, Аура чучуть получше агрит, феникс имба вабще) под бафом 17К ХП, 5К П атак, 5к М атак, П дефа около 1.5-1.7к ) ковыряет на ура =) насчет отчищения у феникса, сколько раз пробывал юзать, всегда снимало все дебафы со 100% шансом)
Только вот баф бывает очень разным =))

Мб еще где есть, луркать надо.

так если этот скил у многих паладинов на серве есть, значит вы знаете его характеристку?

ну почему у некоторих норм виучился а в некоторих нет

Необходимы параметры этого самого феникса для создания темы в игровых недоработках.

у вас же есть ети параметри

под бафом 17К ХП, 5К П атак, 5к М атак, П дефа около 1.5-1.7к

ну про то что 5к атки мне говорили и соклани и другие пали,нащот хп говорили -15к хп

ну почему у некоторих норм виучился а в некоторих нет

у вас же есть ети параметри

сорри, не досмотрел. Перестало учиться у всех паладинов с какого-то времени, либо выборочно?

Ревизия сервера, с которой это происходить начало?

сорри, не досмотрел. Перестало учиться у всех паладинов с какого-то времени, либо выборочно?

Ревизия сервера, с которой это происходить начало?

ну как я заметил на форуме только 3 человека отписалось об проблеме з фениксом,так что виборочно,и кстати  я заметил что в меня ищо одного скила нету,я виучил все скили з кнги через альт+и,но "рефлес демедж" нету,но за етот скил я особо не переживаю=)

Исправлено изучение всех 83 скиллов по книгам, будет работать после апдейта. (ревизия 16235)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...