VovaLesovoi Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) В ПЯТОМ ЭПИК КВЕСТЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ 3-Я ДВЕРЬ(ФЕОЛЕТОВАЯ) Пишет: "Цель находится слишком далеко"...ммм...а ничё что я впритык стою к ней? =\ Изменено 22 сентября, 2010 пользователем VovaLesovoi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Следующий баг там же: После второй двери с посохом дверь не берется в таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А я уже его поправил. И второй тоже Первое исправление уже применено, а вот для второго нужен рестарт, который будет утром как обычно (через 7 часов сможете пройти квест). Но, есть одна особенность - если отойти от этой двери далеко влево, то взять ее в таргет все же возможно (как минимум, на аргосе я это пробовал делать). Проблема там была в том, что дверь заспавнена не на том месте где положено, а намного левее и дальше. Но визуально они всегда отображаются там где надо, несмотря на точку спавна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Инстанс зоны глючат. При попытке зайти в замковую пайлаку, тпшит в воду( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Весело. Хотя, тут совет помог. Встать вплотную к двери, а потом релог сделать. Когда входишь в игру появляешься как бы застрявший в двери... и вылазить уже по ту сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henchi Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Проблемы с торговлей. Не показывают (или же не попросту не ставяться) цены на покупку товара. Куда не тыкни все покупают всё за 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Геодата для замковой пайлаки тоже исправится утром, после рестарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 поскольку админ не смотрит остальные темы, напишу тут, - когда восстановят 2 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) не бралась в таргет, помог ток релок и прыжки через ворота Изменено 22 сентября, 2010 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.