Diman Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Прошу прощения уважаемые, а можно поинтересоваться за что бан то? =( я же никаких прог не юзал, ничего не делал вообще... и давно уже в игру то не заходил. И что можно сделать с этим? На каких условиях может быть разбан?... можете даже акк банить... но дайте в игру то поиграться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я знал, что ета тема появитса. ну я даже не знаю за что бан ув.Администрация всё ещё жду вашего ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Зачем тебе это знать, если бан все равно снят не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Зачем тебе это знать, если бан все равно снят не будет? Почему не будет?... хотябы снемите блок с IP или по какой система вы забанили меня... ну серьёзно очень хочется поиграть на вашем сервере... лучше сервера Gracia Final я ещё не встречал, ну кроме еврооффа... даже на руоффе не так интересно... Хотябы дайте мне чистый акк... =( я всёравно не очень многова достиг... Темболее вам что ещё 1 донатор лишний?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пожалуйста администрация сделайте поблажку... мне очень сервер понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если это было бы так то достаточно было бы поменять оперативку местами, у меня видемо бан по шлюзу... Я всётаки надеюсь на добродушее администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В идеале, все таки чтоб была тема куда Ди и Аба выкладывали причины. Типа Ник - Причина. Тогда таких тем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ув. Admin сделайте пожалуйста исключение и снимите бан... что вам так сложно это сделать? я ведь всего лиш 1 человек... и тем более я даже не знаю причину бана =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 1.всякий забаненный всегда знает - за что,просто думают, что не поймают,поэтому и плачут потом 2.а вот для кандидатов в бан прикрепить бы темку в вопросах (ниболее посещаемый раздел) с инфрмацией - кого забанили и за что,это многих остановит не скажи, бывают балбесы криворкуие.обточатся , ложатся и обзываются багоюзерами.Сам дестром играю, и была ситуация, ложил ТХ у него сет на +11, я не слитый по нему критовал 6к, он мне угрожал баном и обзывал багоюзером.Хотя сам он даже не додумался УЕ врубить.Возможно кто то где то поднасрал человечку.но повторю, Возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.