Fraps Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Для х55 сервера: новый ассортимент в магазинах и обмен на новые вещи, будут добавлены позже, это требует времени. молодцы! именно то, чего все ждали вы и не сделали. ни шмота, ни СОА, ни фреи радуемся бесполезному обновлению которое только увеличит требования компа. Cогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 чет люди у нас не правильные....знали же что фрея будет не полная как и епилог тогда....а теперь сопли розмазали где сеты, атр 150 ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Новая формула для Mana Burn. мне кажется, или вы действительно порезали его значение в два раза?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIYMAXEP Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 когда будут реализованы эпик квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Новая формула для Mana Burn. мне кажется, или вы действительно порезали его значение в два раза?> А с чего это всем кажется? Вроде серваки еще лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 видать это тупая помойка даже никак на фрею не катит (, да и еще у сб моей вытащят лс на парал из тв серьги( и новых сетов нету, ни лок видать, все на что мы надеялись ничего не будет, QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нету СОА, зато есть новые нубские локации для кача. мы их так ждали!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 когда будут реализованы эпик квесты? обновление читай ! зачем глупые вопросы задавать не прочитав ? уже обсуждалось на 2х двух страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Даешь ФРЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batxed Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 чет люди у нас не правильные....знали же что фрея будет не полная как и епилог тогда....а теперь сопли розмазали где сеты, атр 150 ну и так далее ну как бы если тебе говорят что говно это конфетка ты её ешь?? если для тя фрея это кучка исправленных багов то кричи ураа у нас фрея спасиб всем и кушай "конфетку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERIDA Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 извините, а где сама фрея ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спс огромное.. оч много исправлено )) одна печаль что исправели мой самый любимый талик ну да ладно )) думаю както и без нево буду ташить))) что могу сказать Привет Дагеры! Новая Формула Манаберна просто ах**зна сорри за мат) вчера на оли увидел как она ташит) жду 80% цп и пойду дальше гнуть оли)) это бред, че там за формулы фул баф овер бижа 19-20 м дефа куча. 3-4 берна 5к маны нету, чисто слип прошел - есть шансы, слип не прошел - бб мана. Вообще не кайф xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiAmi Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Для х55 сервера: новый ассортимент в магазинах и обмен на новые вещи, будут добавлены позже, это требует времени. молодцы! именно то, чего все ждали вы и не сделали. ни шмота, ни СОА, ни фреи радуемся бесполезному обновлению которое только увеличит требования компа. ыыы народ с х55 сейчас начнет с балконов прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 даааааа, уря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Прайм онлайн )( Адм пралньо сделали. Поставили Фрею и теперь будут довобдить ее до ума ))))) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Rednax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomLord Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ыыы народ с х55 сейчас начнет с балконов прыгать зато ссаные задроты смогут качаться в новых нубских локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не ну это не фрея!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 х1 включили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Думлорд наверное слил все 150+ по дешевке, ждал СОА. А тут.... Обломс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А с чего это всем кажется? Вроде серваки еще лежат. результат работы нашей команды на протяжении 5 недель теперь урон мана берном по топ сб 50-150 вместо 200+ я буду жаловаться!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) хотелось бы увидеть все новые сеты, у нас до сих пор даже веспер не реализован Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Scorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimon Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 СПС АДМИНЫ ГРАЦ ВСЕХ КТО ЖДАЛ СКАЖЕМ СПС ЕСЛИ ДАЖЕ КРИВАЯ БУДЕТ ЗА ТРУДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) го ломать прайм в знак протеста админы вы серьезно могли ехать в отпуск накатав обновление и сделав голосование ставить такую фрею нам или нет с чистыми мыслями приехали отдохнувшие похорошевшие и спокойно доделали бы 2 главных пункта вместо 100 ненужных Изменено 22 сентября, 2010 пользователем AnjuansBeats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а мана берн давно надо было порезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сетов нет ,не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuJu Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 AAAAAA Prime!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 результат работы нашей команды на протяжении 5 недель теперь урон мана берном по топ сб 50-150 вместо 200+ я буду жаловаться!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 обновления качаются xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вообщем единственное чего ждал от фреи это сэтов и сид,на остальное строгопох.очень разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 про некров как всегда.......хоть бы цп добавили =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения