ааяаяяа Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Купил голды по WM голды непришли,создал тему неполученые платежи по WM неответа, непривета,дайте какой нибудь вразумительный ответ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ЖдАтЬ оТвЕтА в ТеМе ВеБмАнИ!!!!11адын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааяаяяа Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ЖдАтЬ оТвЕтА в ТеМе ВеБмАнИ!!!!11адын если читать умеешь,я еаписал что создал тему там 3 дня назад,походу админы там ничего нечитают,поэтому написал тут,я несобираюсь дарить 1000 р.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Платежами через WM занимается только Админ, поэтому заявки рассматриваются редко, но сразу все. Ждите, дарить ничего никому не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааяаяяа Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Платежами через WM занимается только Админ, поэтому заявки рассматриваются редко, но сразу все. Ждите, дарить ничего никому не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааяаяяа Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Платежами через WM занимается только Админ, поэтому заявки рассматриваются редко, но сразу все. Ждите, дарить ничего никому не надо. Уважаемый GM прошло 8 дней,в моей созданной теме неполученные платежи по wm админ неудосужиился ниразу отписаться,сколько мне еще ждать??? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем ааяаяяа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Уважаемый GM прошло 8 дней,в моей созданной теме неполученные платежи по wm админ неудосужиился ниразу отписаться,сколько мне еще ждать??? Я рассматриваю их раз в месяц, не чаще. По простой причине - еще небыло ни единого случая по нашей вине, всегда ошибки по вине клиента. Потому что кто-то не удосужился правильно заполнить форму, спутал сервер или ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааяаяяа Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я рассматриваю их раз в месяц, не чаще. По простой причине - еще небыло ни единого случая по нашей вине, всегда ошибки по вине клиента. Потому что кто-то не удосужился правильно заполнить форму, спутал сервер или ник. во спасибо за ответ,дело в том что я покупал голды после перезагрузки сервера Аргосx5 может поэтому непроизошло зачисление голдов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.