WebMoney Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Может вопрос уже и светился где-то, но поиск не работает. И искать в тысячах тем как то нет желания. Просто почему Дроп, Итемы. Идут добивающему. Я тыкаю моба. Остается по нему 1 удар. Подбегает лучник или маг. Тык. (даже 1 дамаг которого нехватало) и он забирает и дроп и мне неидут итемы если моб с квестом был. Получается нафига я сбил 95% Хп мобу когда можно тупо подбегать тыкать последний удар и сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Может вопрос уже и светился где-то, но поиск не работает. И искать в тысячах тем как то нет желания. Просто почему Дроп, Итемы. Идут добивающему. Я тыкаю моба. Остается по нему 1 удар. Подбегает лучник или маг. Тык. (даже 1 дамаг которого нехватало) и он забирает и дроп и мне неидут итемы если моб с квестом был. Получается нафига я сбил 95% Хп мобу когда можно тупо подбегать тыкать последний удар и сваливать. Умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Нихрена подобного, дроп идет тому кто больше надамажит. Итемы да, тому кто последний тыкнул. Тиры тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тоже бесит, но я начал этим пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хотя вот сейчас надамажил по чемпу больше всех - 4к, остальные по 2к, но дроп поднять не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 угу тоже печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хотя вот сейчас надамажил по чемпу больше всех - 4к, остальные по 2к, но дроп поднять не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну я вот замечала, кто больше нанесет дамага тому все идет... И Хоть тресни ничего не поделаешь например с квестами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joren Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Квесты то всегда были добивающему. А вот с дропом непонятка.... Всегда было тому дроп кто больше дпмаг нанес, а щас чето не так стало. Вообще я не могу закономерност ьвыявить кто дроп берет особенно с красного моба. хватают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это убивает на красных и синих мобах ,когда сносишь 80% хп подбегает куча народу и собирают весь дроп ,а ты в итоге поднять ничего не можешь,бывало даже дропа падало на 5кк +. Вообще ужасно ,должно быть кто на дамажил больше чей и дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSO Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну да, тут все не по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 еще тоже, думаю квест на шарики все знают? Собсна качаюсь бд с магом в пати шарики падают только если добиваю( печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greka Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хотя вот сейчас надамажил по чемпу больше всех - 4к, остальные по 2к, но дроп поднять не смог мб те в пати были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ситуация на самом деле печальная) насколько помню по x3, раньше дроп шел именно тому кто больше надамажил. (вне пати) Здесь же распределение абсолютно непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 //summon [Admin] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Умничка Реал плохо особено сапортом я когда сегодня качался в батлграунд ее-шкой своей с 65 до 68 с ШК иза того что я ему лил мп а он кил всех мобов мне не пошол ниодин квест итем а могло ведь быть довольно не плохое количиство синих шариков если б квест делился рандом но я уже 70 и для мну етот квест уже не актуален ... а маленьким ее канешно жостко терять такой зароботок на шариках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Настроено так, чтобы шел дроп тому кто больше нанес урона. Но возможно, оно работает неправильно. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asshole Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 и систему агра проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 и систему агра проверьте А с ней то что не так? Сколько лет работает, жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 агр ваще жжот, били вчера рб в воа, я нанес 1 нюк и стоял очень далеко, около 2-3 патей его било, и в конце рб побежал комне и убил Оо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuPaHb Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мордой не вышел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 агр ваще жжот, били вчера рб в воа, я нанес 1 нюк и стоял очень далеко, около 2-3 патей его било, и в конце рб побежал комне и убил Оо=))) ну вообщето на хил тоже агрится или еще вариант, РБ при минимум ХП нападают на сладейших в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Настроено так, чтобы шел дроп тому кто больше нанес урона. Но возможно, оно работает неправильно. Проверим. Проверьте, возможно что то напутано. Сейчас играю танком, и если кто то меня передамаживает, но я больше наагрю - дроп все равно мой =) . з.ы. а по поводу агра рб не парьтесь, у нас тут работает такая фишка как "случайный агр" на несколько секунд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Проверьте, возможно что то напутано. Сейчас играю танком, и если кто то меня передамаживает, но я больше наагрю - дроп все равно мой =) . з.ы. а по поводу агра рб не парьтесь, у нас тут работает такая фишка как "случайный агр" на несколько секунд . ХАха, я все таки был прав) НА Хардине, били в 2 тела ред Чемпа (я ТХ, гнум) я надамажил в 2 раза дольше гнома, а потом юзнул Трик....и дроп поднять не смог((. Значит по агру все таки дроп. З.Ы. Если думать что по дамагу, то тоже получается по агру, т.к. чем больше дамаг, тем больше агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 З.Ы. Если думать что по дамагу, то тоже получается по агру, т.к. чем больше дамаг, тем больше агр Логично да? ))) В принципе, как танка, меня все устраивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По поводу агра мобов - мб тут так всегда и было, но мобы агрятся со значительной задержкой (3 секунды). Неважно нанесли ли вы демаг, или просто пробежали мимо. На офе агр занимает менее секунды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ага и еще юзаются соски при агре ,стане ,хейте, хамстинге , аресте . Маленький рейндж массового скила в авангарде. Да это так пустяки ,но на офе все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера качался в пати в катах. Дроп с чампов всегда шел нам, так как и агра и дамага было больше всех. Однако, при индивидуальном каче, дроп как правило идет добивающему, независимо от агра и демага. Скорее всего проблема именно в том, что агр/демаг на дроп работает только в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Настроено так, чтобы шел дроп тому кто больше нанес урона. Но возможно, оно работает неправильно. Проверим. Оно и работает не так,бьёшь чемпа,почти добил..прибегает один,наносит последний удар и хватает весь дроп....и так уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.