Перейти к содержанию
Asterios

Территориальные войны

Dominating

Рекомендуемые сообщения

Итак, в эту субботу прошли первые ТВ на сервере Argos x5. Какие впечатления от масс замесов?

Лично мне понравилось=) Было много фана, и почти не было лагов.

Машину конечно помощнее мне надо приобрести, но вцелом очень даже ничего.

Я был зареган на Аден, но почему-то все двинули на Дион, там было довольно много народу и жуткое месиво возле замка=)

Итог: 10 баджей и 1.5к славы.

Жду ваши истории=)

При входе в осадную зону, меня дисконектило, в итоге 2 баджа....

1625 славы, 59 баджей, в приниципе все понравилось   :rolleyes:

омг! 59 баджей? какэтотакнах?

Видимо весь ТВ сливал народ, выполнил несколько квестов, может даже разнес катапутьту. Ну и скорее всего был в фул пати.

На нублес надо 100 баджей, но нафармить за одно тв анриал вроде.

100 значков фармят на оффе ,полный квест ,ни разу не умирать и убийство катапульты .

100 значков фармят на оффе ,полный квест ,ни разу не умирать и убийство катапульты .

7 баджей на нубо ТК с оконным варком в пати inlove. На годдарде было весьма спокойно, радовал паладин время от времени забегающий в толпу афкшников и бьющий массухой с трансформы ;D .

За часов 5-6 до ТВ был хот дог, 2 бутылочки пива, и перед самим ТВ скорая с диагнозом пищевое отравление. <_< Не кушайте еду, которую сами не готовили!!

есть инфа что просто после вылета (в момент тв) перестали идти баджики в итоге 16 :(

Только мне это  тв показалось кривым? :blink:

1. Флаги в пвп зоне не ставились.

2. Квесты вообще не понятно как набивались...убиваешь 5 человек... дают 1 итем и то не факт и не всем в пати, соответственно находящимся рядом.

3. Переодические дисконекты запарывали квест и итемы попросту переставали идти вообще. И соответственно квесты тоже не давались.

4. И созрел такой вопрос. Кланы, будучи в 1 альянсе, но зареганые на ТВ за разные земли. Разве им не будут идти итемы за убийство друг друга?

5. Мертвому персонажу, находящемуся в ПВП зоне не идет слава.

эт пока то, что вспомнила.

4. И созрел такой вопрос. Кланы, будучи в 1 альянсе, но зареганые на ТВ за разные земли. Разве им не будут идти итемы за убийство друг друга?

Да. 

Только мне это  тв показалось кривым?  :blink:

2. Квесты вообще не понятно как набивались...убиваешь 5 человек... дают 1 итем и то не факт и не всем в пати, соответственно находящимся рядом.

3. Переодические дисконекты запарывали квест и итемы попросту переставали идти вообще. И соответственно квесты тоже не давались.

1. В самом деле.

2. Дают всем, только не показывают :)

3. см. п.2

4. Не будут. Защита от накрутки.

5. Тоже защита..

Это вам не офф, здесь все куда сложнее  inlove

если умрешь от етого меньше баджей не получишь . Зачем писать о смерте яхз

Возможно на оффе и так, но здесь Админ объяснял, что если тебя убивают во время ТВ в осадной зоне, то получаемое число баджей уменьшается.

Возможно на оффе и так, но здесь Админ объяснял, что если тебя убивают во время ТВ в осадной зоне, то получаемое число баджей уменьшается.

Я такого не объяснял. Наоборот, я говорил, что ничего подобного не происходит.

А дисконнекты починили.

Только мне это тв показалось кривым? :blink:

Мертвому персонажу слава не шла никогда, с чего бы это она идти должна. Хочешь жить - умей вертеться..то бишь, остаться в живых...даже чисто логически

О дисконнектах отдельный вопрос вообще.... уже два дня они были. И не только квесты на беджи они запарывали.

По поводу количества беджей - бред имхо... дало по 1-3 значка за около 20 убийств....правда, соаллийцев не били...мне кажется, что это все-таки слишком мало. На хардине хотя бы стабильно около 25-35 шло за осаду. Это получается, нобл за осаду взять не получится практически никому.

И тут ставится вопрос по-другому - нужно выбирать, либо фарм славы (допустим за эти осады у наших по 4к славы примерно), либо фарм беджей....

ПыСЫ

А дисконнекты починили.

уряяяяяяяяя

Ну что ж, вечером проверим))

Я такого не объяснял. Наоборот, я говорил, что ничего подобного не происходит.

Значит вас неправильно поняло достаточно большое количество человек. Спасибо, что вернули надежду. Будем дальше искать причины получения небольшого количества баджей.inlove2

1. В самом деле.

Не имея замка, ставить флаг на ТВ ты не можешь вроде :о

Мертвому персонажу слава не шла никогда, с чего бы это она идти должна. Хочешь жить - умей вертеться..то бишь, остаться в живых...даже чисто логически

с квестом все было норм. на тв был с констой на дионе (зареган за гд) месево нереальное все оч понравилось. лично у меня лагов небыло. правда 1 раз был дисконнект ну да ладно)

Итог: 39 баджей 1248 славы

Значит вас неправильно поняло достаточно большое количество человек. Спасибо, что вернули надежду. Будем дальше искать причины получения небольшого количества баджей.inlove2

Да-да ) за пол года игры на х55 потолок  12 баджей за каждое ТВ. При этом всегда фул пати и нормальный фан в пвп зоне. Есть подозрение, что количество баджей как-то зависит от нанесенного дамага и саппорт классам много не получить впринципе.

На х55 всегда саппорты получали больше баджиков, чем ДД... По крайней мере в моей пати  :unsure:

И насколько я помню, всегда слава шла мертвому персонажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...