Перейти к содержанию
Asterios

Глюки в гц

WaQoSa

Рекомендуемые сообщения

Собственно по теме... Всем известно что по достижению персонажа 76 лвл локация гц изменяется, там появляются мобы 80, так вот... качаясь там 60+ стали исчезать на пару секунд обычные мобы и появляться 80+, за эти секунды агры убивают постоянно... Ждем разрешения вопроса)

по оффу как бэ нету етих приколов для <76> мб и здесь такое уберут

Как часто это происходит, и при каких обстоятельствах?

Вчера у меня была похожая ситуация - в ГЦ побежала в самый дальний вход (самый дальний, если считать от ТП). В первой комнате народ бил мобов, побежала в следующую комнату, увидела мобов 80+, решила вергуться, от греха подальше, но... в предыдущей комнате тоже оказались мобы 80+ и никого народу... сделала сое, возвращаться проверять не стала)

есть такой момент, но немного по конкретнее скажу.

пройдя через гц или войдя с другова входа в гц  стоят мобы 60йх лвлов, но пройдя немного подальше, они изчезаеют и появляются мобы 80+

мы с другом пытались этими моментами воспользоваться следующим образом. я в инвизу вытягивал чампа( а там их сразу штуки 4 стоят т.к их никто не бьёт) и мы в коридоре в 2м пытались его убить, но  моб пробегая некоторое растояние исчезали окружающие его мобы тоже и появлялись 60х лвлов.

и проблемы я в этом не вижу

В ГЦ есть дырки в геодате, через которые игроки лоу рейтов могут провалиться в локу для 76+. Правда ненадолго, но всетаки.

А на оффе там уже лока передаланная там мобы 80+ обсолютно все  :D

А на оффе там уже лока передаланная там мобы 80+ обсолютно все   :D

печально

Вчера у меня была похожая ситуация - в ГЦ побежала в самый дальний вход (самый дальний, если считать от ТП). В первой комнате народ бил мобов, побежала в следующую комнату, увидела мобов 80+, решила вергуться, от греха подальше, но... в предыдущей комнате тоже оказались мобы 80+ и никого народу... сделала сое, возвращаться проверять не стала)

обложили демоны :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...