Gradus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поиграйте на оффе, с отвращением на офф, возможно, появится отвращение к Фреи и может не придется ее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senj Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да ну ладно Вам))) ну ночью тоже не плохо правда я в основном в это время граю ( ну лан посплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIEXAa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIEXAa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 лень ей перечислять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variag Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поиграйте на оффе, с отвращением на офф, возможно, появится отвращение к Фреи и может не придется ее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в чем отвращение к офу должно появиться? я лично там и играю)) тут просто ради любопытства смотрю когда фрею админы все таки поставят)) и сдержат ли они свое слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoCxim Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Интересно какое те дело чо и как тварится на фри ,еси ты благоболучно проводиш время на оффе? наверно человеку так же как и мне полагать охота) з.ы. днем тут) вечером када тут лаги у мну прайм на оффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в чем отвращение к офу должно появиться? я лично там и играю)) тут просто ради любопытства смотрю когда фрею админы все таки поставят)) и сдержат ли они свое слово)))) Во первых, хоть на оффе и Фрея, но кроме локаций, для хаев, ничего там не ввели еще. Не положенных дополнений по класам (две маг пухи - два каста, у магов; два саммона; дули у всех вар класов и т.д.) А чем офф плох - да это писец, а не игра, на нем. Энергия падает колосально, в то время как ex толи поднимается, толи показалось... Без доната там геморой, а не игра! Проверенно на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSHODOWN Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) (две маг пухи - два каста, у магов; два саммона; дули у всех вар класов и т.д.) Эт фишка уже другого обнавление,ну никак не Фреи Изменено 22 сентября, 2010 пользователем IMSHODOWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLight Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А тиры на фрее летать будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSHODOWN Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А тиры на фрее летать будут ? ну если ты спрыгнешь,то вдруг получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 им сейчас точно не до нас ... если и будет то наверняка когда все ток с работы придут . За год игры на этом сервере я заметил что у них все через (_*_) сделано . Ты видел другой сервер , где сделано лучше ? если видел , то что ж ты тут год страдаешь то ? Я за 3 года игры в линяру пока лучше сервера не встречал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты видел другой сервер , где сделано лучше ? если видел , то что ж ты тут год страдаешь то ? Я за 3 года игры в линяру пока лучше сервера не встречал ! просто ты 5 лет назад не играл на шоке( там было клева, пока не пришел ХБ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan4eg Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ФРЕЯ ГО ГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homan Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 просто ты 5 лет назад не играл на шоке( там было клева, пока не пришел ХБ xDDD к сожалению... +1. шок был весельем довольно продолжительное время. был в скваде SoulsHunters и готов подтвердить. Но со временем все меняется и на данный момент лучше астериоса не вижу альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 администрация молодцы ! так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) к сожалению... +1. шок был весельем довольно продолжительное время. был в скваде SoulsHunters и готов подтвердить. Но со временем все меняется и на данный момент лучше астериоса не вижу альтернативы Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Glaatum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherzod Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 млин оставьте все как и есть не хочу фреююююююююююююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macht Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну хоть бы кто-то чего-то сказал, типа: "Извините, не успели. Завтра будет или послезавтра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ну хоть бы кто-то чего-то сказал, типа: "Извините, не успели. Завтра будет или послезавтра". Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Glaatum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Гыыыы начилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macht Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну как бы говорилось что сегодня крайний срок, когда фрею поставят... ММММММ, прибафффффка к цп ням ням ням ням Знаю, но все равно не в терпежку Все серваки офф уже минут пять. Может ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopetan Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 побыстрей бы врубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Задроты не ждите. Сервера Отключены до Утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 цп цп цп цп цп ням ням == еешки ликуем!! 70% к цп!!! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Знаю, но все равно не в терпежку Все серваки офф уже минут пять. Может ставят не может быть а впиндюривают уже по самые гланды ещё мин 10-20 и забатрачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macht Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не может быть а впиндюривают уже по самые гланды ещё мин 10-20 и забатрачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 тролинг пошел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eredia Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 цп цп цп цп цп ням ням == еешки ликуем!! 70% к цп!!! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения