Thorald Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Первый квест на 2 профу Trial of Challenger, нужно убить моба Gorr стоящего в пещере. НО В ПЕЩЕРУ НЕ ЗАЙТИ!!! Мало того, перестало работать движение с клавиатуры!!! В общем не понос так золотуха... Один косяк починили, другой выскочил! На скрине место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я севодня ето проходил, мне подсказали - стрелочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Геодату исправим скорее всего к утру. Движение на стрелках тоже заработает с утра, было временно отключено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Спс, все заработало. А то только обрадовался, что лаги исчезли, тут на тебе. Даже при 9к+ онлайна лагает очень мало. Наверно у недругов закончились деньги на ДДОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Геодату мы еще не меняли Но совсем скоро будет более хорошая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 По тому проходу - после минут 20 извращений все таки прошел. Яхз как правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Спс, все заработало. Геодату мы еще не меняли Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Аналогично, 4 эпик квест, где в самом конце надо тамбличку прочесть. НЕЧИТАЕТСЯ! в упор. 2 пустых, лазию по остальным, и не читается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я в сааамом конце. 4 книжных шкафа. у каждого таблички проверил. 2 пашут 3я нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я тоже оочень долго искал, в итоге нашел... В ТОРЦЕ ОДНОГО ИЗ ШКАФОВ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.