Судья Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 надо сделать так,чтобы забаненный терял способность писать в ПМ модератору надолго (сутки минимум),даже после истечения времени бана,за это время он поостынет и не будет отвечать оскорблением,ведь только сгоряча можно сгнидить,а потом жалеть об этом ЗЫ.ну это я о нормальных людях,а там кто их знает :- очень часто заводят твинков именно для того, чтобы оскорбить Adri link=topic=18847.msg352488#msg352488 date=1248887737] есть такая замечательная команда block charname и не парся... я вроде все четко расписал в предыдущем посту. так же довольно часто модераторов оскорбляют теми же твинками не в приват, от которого блок спасает, а в шаут, который может видеть весь чесной народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ballance я не знаю как тебе ещё объяснить, я написал все четко, и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Судья ты сам ответил на свой вопрос: так же довольно часто модераторов оскорбляют теми же твинками не в приват, от которого блок спасает, а в шаут, который может видеть весь чесной народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кинуть блок это конечно замечательно, но в дальнейшем модератор не сможет видеть посты заблоченного персонажа...а если он опять будет нарушать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на правах оффтопа, ну почти... в виду накопившегося раздражения на зафлуженность банами всех подрят чатов, сегодня устроил себе релакс вечер, с отключенным отображением чата - 2 часа солокача в мосе - красота - ни одной отрицательной эмоции - продолжайте в том же духе и вскоре половина серва отрубит чат как не нужный рудимент и генератор отрицательных эмоций. з.ы. даж вата-танк раза три или четыре тщетно прибегавший меня сливать (толи из блекхенда или еще из каких кариберов) судя по тексту над ником что-то активно высерающий в шаут, ввиду отсутсвия чата вызвал лишь улыбку и положительные эмоции продолжайте в том же духе, чат мод офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Объявление о бане, теперь разделены по локациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ,,Стоять всем, мой клиент'' ? Представте что будет если все начнут писать подобного рода сообщения. Я понимаю, что это были безобидные сообщения, но прошу воздержаться от них в трейд чате. Существует шаут и приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Krios link=topic=18847.msg353918#msg353918 date=1248950510] ,,Стоять всем, мой клиент'' ? Представте что будет если все начнут писать подобного рода сообщения. Я понимаю, что это были безобидные сообщения, но прошу воздержаться от них в трейд чате. Существует шаут и приват. Торговый чат подобен базару. За клиента надо бороться любыми способами. И это один из них. Но я не буду препираться. Да, я хотел подшутить. Внести хоть какую-то капельку веселья. И писал в том чате, в котором было изначально смешное торговое предложение, иначе мое сообщение просто не имело бы смысла. И в итоге схлопотал бан за ошибку чатом. Работа модераторов радует. Скоро такими темпами все общение будет сводится к втс/втб/втт. Как в армии, все по уставу и поддается четкой регламентации и правилам. Скучно с вами, господа модераторы. Мы же в игре, а не в армии. Одно радует, что ГМ не лишен чувства юмора и понимает безобидность нашего переговора. надеюсь когда-нибудь это дойдет и до модераторов чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Удручает следующее: Мы все-таки на сервере играем а не служим в армии или стоим у станка, поэтому лично мне не понятно зачем нужны подобные "зверства модераторов" Шаг влево-шаг вправо-бан чата! Как сказал Админ в одной из веток о прохождении линаги-ее главная фишка-общение Вот общения игроков и пытаются лишить модераторы. Мне понятно в принципе их рвение, но может всетаки включить здравый смысл? К примеру ошибся кто то чатом 1 раз - бывает, а ему 30 мин молчанки, или человек торгуется с юмором-ему бан. Где общение? Не говоря уже о не отключаемом флуде объявлений о банах... Господа модераторы, правила-правилами, но человек это звучит гордо! PS. Меня еще не банили, в опозиции обиженных не состою ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Уважаемые модераторы, я скажу так, да есть правила, которые нужно соблюдать. Конечно, нарушил, забанил! Но есть и здравый смысл, если человек в шутку пишет что продаст что то, типа "продам автомобиль", мы считаем банить за такое, не правомерно. Поэтому, лично я буду выдавать штрафы, за такие случаи, по причине погони за колами и заработать в день побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А вообще, правильно Криос говорит, поработайте за идею. Посмотрим, так же усердно будите банить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В каком смысле "побольше"? лимит банов в день 30, больше никак не выдаш...а эти 30 улетают обычно очень быстро Я проще сказал, включайте разум, и не банте все, что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Adri link=topic=18847.msg355694#msg355694 date=1249025047] Уважаемые модераторы, я скажу так, да есть правила, которые нужно соблюдать. Конечно, нарушил, забанил! Но есть и здравый смысл, если человек в шутку пишет что продаст что то, типа "продам автомобиль", мы считаем банить за такое, не правомерно. Поэтому, лично я буду выдавать штрафы, за такие случаи, по причине погони за колами и заработать в день побольше. А вообще, правильно Криос говорит, поработайте за идею. Посмотрим, так же усердно будите банить или нет. Спасибо за высказанную точку зрения, надеюсь, что "времена бесчинства" модераторов канут в лету. 8-) ЗЫ. Несомненный плюс модераторства - мата в чатах стала гораздо меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 После просмотра ~ 15 ЛС от модераторов подвожу итоги - За идею готовы работать все.Точнее многим ,,без ризницы''. Но наверное правильно все делают акцент на то, что любой труд должен оплачиваться. Поэтому все предлагают ввести фиксированную плату, скажем 1 голд в день. Тем самым и модераторы получают хоть что-то, и не будет погони за голдами, ибо от числа банов зависеть уже не будет. Это не официальное заявление. Просто держу вас в курсе событий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Krios link=topic=18847.msg355820#msg355820 date=1249029950] После просмотра ~ 15 ЛС от модераторов подвожу итоги - За идею готовы работать все.Точнее многим ,,без ризницы''. Но наверное правильно все делают акцент на то, что любой труд должен оплачиваться. Поэтому все предлагают ввести фиксированную плату, скажем 1 голд в день. Тем самым и модераторы получают хоть что-то, и не будет погони за голдами, ибо от числа банов зависеть уже не будет. Это не официальное заявление. Просто держу вас в курсе событий ) +1, так будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Krios link=topic=18847.msg355858#msg355858 date=1249031621] Перед обычным, это скажем мной, коффечкой ? Не не не, я обычный модератор, вы с Арди нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тоже согласен.. и ещё у меня вопрос- почему некоторых игроков не забанить, пишет "Вы не можете изменять время бана"(обычно так пишет, если у игрока уже бан чата, но иногда игрок нарушает правила в данный конкретный момент, и ни один из модераторов не может дать ему бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В общем, забанила человека на 60 минут за фразу адресованную другому игроку, он написал "ты олень"...и вот что вышло в ПМ...что-то страшно как-то стало, может стоит банить за такие угрозы? З.Ы. ГМ Адри подтвердил, что бан был правомерным ну тут смело за угрозы можно банить, а с этим персонажем я поговорю по поводу "влиятельных друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenara Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Прошу разобраться с баном. Так как шло общение и преднамеренной о.ч. небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 с Вашей стороны конечно понятно, что обидно... Но и модератора поймите, тут чистое нарушене, ошибка чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Адри прочитай ЛС =) предупреждение, ещё раз повторяю, флуд в этой теме карается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 нарушение на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSoul Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С какого перепугу баны идут во все чаты это рас, и второе почему начали давать баны за КЧ и АЛИ, тк это приватные чаты, и модератов косаться вообще не должны, игроки имеют права туда писать всё что хотят, или у нас сервак самы припизженый из всех??? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С какого перепугу баны идут во все чаты это рас, и второе почему начали давать баны за КЧ и АЛИ, тк это приватные чаты, и модератов косаться вообще не должны, игроки имеют права туда писать всё что хотят, или у нас сервак самы припизженый из всех??? > Скрин пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в данном случае ты получил бан чата на 600 минут, в случае если бы было проигнорированно случайно/намеренно такое грубое нарушение как 3.9-3.12 модером, а позднее замечено по логам админами - бан акка неизбежен и в лучшем случае просто бан акка, а то и по ХВИД кстати скрины выложи для подтверждения своих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0K0J1 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прочитав эту тему, смежные и отдельные я убедился, что модератор Koffe4ka следует не здравому смыслу и даже не "букве", а собственным убеждениям. P.S. Момент насчет оскорбления на почве неприязни нужно додумать, т.к. я недели полторы назад обозвал модера "нубом", не в его адрес, как модера, а как в адрес игрока, итог - бан: 600 минут. Скрина нет, в будущем буду умнее. /* Это был мой 1 и единственный бан чата за все время игры. */ P.P.S. 1) Можно ли уменьшить время бана за ошибку чатом, все таки торговля идет, можно и запутаться. 2) Можно ли не банить приват чат? Опять же торговля, я, конечно, понимаю, что если пм не банить, то может начаться мат-перемат, рассмотрите, пожалуйста, этот нюанс. 3) Бан за фразу "Ты - олень" выглядит столь же бредово, как за "ХИ ХИ", я часто в чат кричу: "Срочно нужен хиллер в каму, Водка стынет!", и что мне теперь бан на "100500" за растление несовершеннолетних игроков (мб и модерА)? Я, например, полностью понимаю забаненного, не раз было кто-нибудь что-нибудь спросит - ответишь хз, да именно в том самом смысле, и что? Этот и многие другие обороты речи стали уже общепринятыми и потеряли первоначальную матерную подоплеку. 4) Нельзя ли придумать, чего-нибудь что бы выключить объявления (хотя бы о банах)? (Или я в настройках пропустил?). Еще вопрос: модератор может просмотреть при любом раскладе мой клан чат? А если он вар? Нюанс: на прошлом сервере у нас был глобальный трейд чат, что бы всем было удобно продовать/ покупать. И на посошок - общение сходит на нет (скрин с СВСкой яркий пример, я бы давно уже чат выключил, если бы не торговля и клан чат, одни объявления о банах), честно, есть несколько модеров, которые работают очень качественно - радует, но есть и из ряда вон и к сожалению, таких больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0K0J1 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. Это только админ в логах может посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прочитав эту тему, смежные и отдельные я убедился, что модератор Koffe4ka следует не здравому смыслу и даже не "букве", а собственным убеждениям. P.S. Момент насчет оскорбления на почве неприязни нужно додумать, т.к. я недели полторы назад обозвал модера "нубом", не в его адрес, как модера, а как в адрес игрока, итог - бан: 600 минут. Скрина нет, в будущем буду умнее. /* Это был мой 1 и единственный бан чата за все время игры. */ P.P.S. 1) Можно ли уменьшить время бана за ошибку чатом, все таки торговля идет, можно и запутаться. 2) Можно ли не банить приват чат? Опять же торговля, я, конечно, понимаю, что если пм не банить, то может начаться мат-перемат, рассмотрите, пожалуйста, этот нюанс. 3) Бан за фразу "Ты - олень" выглядит столь же бредово, как за "ХИ ХИ", я часто в чат кричу: "Срочно нужен хиллер в каму, Водка стынет!", и что мне теперь бан на "100500" за растление несовершеннолетних игроков (мб и модерА)? Я, например, полностью понимаю забаненного, не раз было кто-нибудь что-нибудь спросит - ответишь хз, да именно в том самом смысле, и что? Этот и многие другие обороты речи стали уже общепринятыми и потеряли первоначальную матерную подоплеку. 4) Нельзя ли придумать, чего-нибудь что бы выключить объявления (хотя бы о банах)? (Или я в настройках пропустил?). Еще вопрос: модератор может просмотреть при любом раскладе мой клан чат? А если он вар? Нюанс: на прошлом сервере у нас был глобальный трейд чат, что бы всем было удобно продовать/ покупать. И на посошок - общение сходит на нет (скрин с СВСкой яркий пример, я бы давно уже чат выключил, если бы не торговля и клан чат, одни объявления о банах), честно, есть несколько модеров, которые работают очень качественно - радует, но есть и из ряда вон и к сожалению, таких больше... 1) Нет 2) Нет 3) Нет, не правильно рассуждаешь, бан был правильным, и это было оскорбление. 4) Их и так разделили по локациям. Нет модератор не может смотреть другие чаты, у него нет дополнительных привилегий. 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. Это только админ в логах может посмотреть? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Прошу разобраться с баном. Так как шло общение и преднамеренной о.ч. небыло. В данном случае, модератору штраф на 10 монет. ГМу выговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Adri link=topic=18847.msg360715#msg360715 date=1249278862] 3) Нет, не правильно рассуждаешь, бан был правильным, и это было оскорбление. За фразу "ты олень" банить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения