eniks Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вопрос к Администрации: можно ли как нибудь изменить стиль форума? Просто те стили которые имеются, не слишком устраивают. Если можно, то подскажите как. Буду благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Для этой версии форума, скоро будет выпущена новая официальная тема. Вероятно, лучше текущей. Так же, если найдешь хорошую тему в этом списке http://custom.simplemachines.org/themes/ могу добавить ее. Только выбирать там нужно тщательно, т.к. многие темы выглядят на деле просто ужасно, либо совсем не подходят к игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А еще можно бы было устроить конкурс по оформлению). Только желательно исходники выложить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Рус сделай мне авку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот ссылки на темы которые понравились больше всего: http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=1078 http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=1831 Если можно, добавьте их Вот сайт http://www.jpr62.com/theme/index.php?theme=177 где тоже очень красивые и не напрягающие глаза темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Extreme6 проверил - она ужасна, более того - кривая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Fade2Black тоже ужасна, и сделана неграмотно, вся кривая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ди, тогда какую нибудь тему в тёмном стиле на свой вкус добавите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ИМХО сама была админом сервера ла2... сама с програмистом делала сайт и форумы. Самое оптимальное для форума белый светлые тона. Ибо читаемость сильно ухудшается когда форум темный. Сделайте его белым...) вот пример из клана.. с офф...цвет хороший белый сочитается с черным и читается на ура _http://therise.ru/forum/ + лучше поставить форум vBulletin там оч грамотный подход, много функций и шаблоны прикольные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 поставьте эту Asterios.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а я противник затеи менять дизайн и уж теболее на темный.... на данный момент цвет и дизайн не напрягает мозг, хотелосьбы чтоб так и было 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а я противник затеи менять дизайн и уж теболее на темный.... на данный момент цвет и дизайн не напрягает мозг, хотелосьбы чтоб так и было 8) Это не принудительно. Просто добавляется плагин и ты сам выбираешь в личных настройках вид форума. У нас и щас там есть 4 варианта на выбор, но они мало чем отличаются друг от друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 •• link=topic=18846.msg495460#msg495460 date=1254126351] Это не принудительно. Просто добавляется плагин и ты сам выбираешь в личных настройках вид форума. У нас и щас там есть 4 варианта на выбор, но они мало чем отличаются друг от друга. понятно, ну тогда впринципе всеравно, мну этот устраивает более чем 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 более чем 8) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tx86 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ребят я конечно может и полный НУБАС, но если ето форум, то я Марадонна! Никогда не видел более дурдомного форума, куча всяких ненужных разделов, кнопок ЗАХОЖУ СЮДА и голова сразу кругом идет, как будто битой по башке дали... Сделайте вы нормальный форум, а тут черт ногу сломит!!! непонятно где и что, где новое где старое, все через опу( > Если кто гамал на Арене и видел их форум, поймет о чем я..... Там все было просто и доступно! Нужно то всего пару разделов: 1. Игровые недароботки (где можно изложить все игровые проблемы серва, для их устранения) 2.Новости(Все новости серва) 3.Помощь игрокам(Прохождение квестов и прочее) 4.Торговля(Место где игроки могут писать обьявы продам то или то, для упрощения сделок с крупными товарами) ВСЁ нифига больше не надо! А у вас открываеш и список скролом вертеть запаришся!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если тебе непривычно или неудобно - это не значит, что остальные такого же мнения. Все ненужные разделы можно свернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если тебе непривычно или неудобно - это не значит, что остальные такого же мнения. Все ненужные разделы можно свернуть. Просто хочется парочку вариантов дизайна, а то этот уже надоел и однообразный. Скуфно =( Надеюсь что-то придумаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=746 оригинальный Post Merge: [time]1259186946[/time] Не охото создавать новую тему. просто просьюа, верните кнопочку http://forum.asterios.tm/Themes/core/images/russian-utf8/new.gif "new" возле тем с новыми сообщениями... А то не удобно... лучше пускай вернут кнопочку для загрузки своего аватара, а то надоело без авы уже неделю наверно сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 напрягает то что нельзя почему то установить аватар тем кто не давно зарегился и смайлы то появляются то исчезают не удобно = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне не нравится лишь одно - ограничение разрешения пикчуры в сигнатуре... многие форумчане имеют интересные сиги, которые не помещаются в "100х500"... уверен. (я и о себе, к слову) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне не нравится лишь одно - ограничение разрешения пикчуры в сигнатуре... многие форумчане имеют интересные сиги, которые не помещаются в "100х500"... уверен. (я и о себе, к слову) интересные и оооооочень большие. краткость - сестра таланта есличо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 краткость - сестра таланта Не, ну эт не сурьезно... с форумчанами еще б поспорил, но с Антон Палычем... Сдаюся ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ап. Админы, Пожалуйста сделайте тему для форума как на руоффе: http://forum.4game.ru/index.php?act=idx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И, если это в ваших силах, верните Ники. Логин есть логин. В конце концов, это может быть конфиденциальной информацией... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И верните ссылку "Ответы на ваши сообщения". Чтобы можно было смотреть активность в темах, в которых я отписывалась. Она была на старом форуме вверху под аватаром рядом со ссылкой на новые темы форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Для этой версии форума, скоро будет выпущена новая официальная тема. Вероятно, лучше текущей. Так же, если найдешь хорошую тему в этом списке http://custom.simplemachines.org/themes/ могу добавить ее. Только выбирать там нужно тщательно, т.к. многие темы выглядят на деле просто ужасно, либо совсем не подходят к игре. как я понял у вас либо IPB 3.0 либо 3.0.4,подскажите,авось найду приятный скин для всех пользователей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Статус под аватарой не поменялся, хотя у себя в профиле я это сделала. Выбрать пол мужской/женский теперь нельзя будет? А то в профиле, если нет картинки, то силуэт от фонаря ставится, я так понимаю. А это не прикольно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.