Перейти к содержанию
Asterios

админ поясни по .lock

CerfMitiska

Рекомендуемые сообщения

если ставить привязку по ип допустим на 10 дней , ее надо будет постояно продлевать по истечению етих 10и дней или же как то можно сделать чтобы продливалась автоматически ? 

второй вопрос , как то можно узнать скоко дней осталось привязки? (чтобы знать когда она кончится чтобы по новой продлить)

вопрос третий максимум дней привязки 14 ? ( тоесть нельзя допустим сразу на месяц сделать привязку)

и как понять 

• .lock - позволяет привязать аккаунт к IP адресу или подсети в CIDR нотации (смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/CIDR и http://ip2cidr.com/). Продлевается до своего срока при каждом входе на акк.

Изменено пользователем CerfMitiska

Вы ставите привязку допустим на 14 дней, эти 14 дней начинаются с вашего последнего захода на акк, т.е если вы играете постоянно то каждый день привязка автоматом продлевается на 14 дней.

а если она мне не нужна станет, надо будет не заходить 14 дней на акаунт чтобы привязка пропала ?

а если она мне не нужна станет, надо будет не заходить 14 дней на акаунт чтобы привязка пропала ?

Да. Оптимально ставить на 2-3 дня. Ну или побольше, если вы редко заходите.

Я немного почитала и запуталась совсем: У меня айпи Динамический (меняется постоянно), но я вычитала, что якобы можно ставить блокировку, т.к. он добавляет определенный диапазон, в котором меняется мой айпи. Подскажите пожалуйста - я правильно понимаю? Мне с меняющимся айпишником можно поставить блокировку???

Я немного почитала и запуталась совсем: У меня айпи Динамический (меняется постоянно), но я вычитала, что якобы можно ставить блокировку, т.к. он добавляет определенный диапазон, в котором меняется мой айпи. Подскажите пожалуйста - я правильно понимаю? Мне с меняющимся айпишником можно поставить блокировку???

только если вы точно знаете "разброс" своего ипа.

только если вы точно знаете "разброс" своего ипа.

Спасибо за ответ. Пробовать не буду, так как диапазона своего я не знаю :(

А я нуб, каждые 14 дней привяку заново включал :(

Изменено пользователем DoctorWho

А я нуб, каждые 14 дней привяку заново включал :(

и я... :-

Я только одного не понимаю,если в вызываемом окошке при вводе .lock есть включить и выключить,то почему нельзя снять до срока? зачем тогда кнопка выключить?Для того чтобы не продлевалось что-ли просто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...