CerfMitiska Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) если ставить привязку по ип допустим на 10 дней , ее надо будет постояно продлевать по истечению етих 10и дней или же как то можно сделать чтобы продливалась автоматически ? второй вопрос , как то можно узнать скоко дней осталось привязки? (чтобы знать когда она кончится чтобы по новой продлить) вопрос третий максимум дней привязки 14 ? ( тоесть нельзя допустим сразу на месяц сделать привязку) и как понять .lock - позволяет привязать аккаунт к IP адресу или подсети в CIDR нотации (смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/CIDR и http://ip2cidr.com/). Продлевается до своего срока при каждом входе на акк. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем CerfMitiska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вы ставите привязку допустим на 14 дней, эти 14 дней начинаются с вашего последнего захода на акк, т.е если вы играете постоянно то каждый день привязка автоматом продлевается на 14 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerfMitiska Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а если она мне не нужна станет, надо будет не заходить 14 дней на акаунт чтобы привязка пропала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а если она мне не нужна станет, надо будет не заходить 14 дней на акаунт чтобы привязка пропала ? Да. Оптимально ставить на 2-3 дня. Ну или побольше, если вы редко заходите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я немного почитала и запуталась совсем: У меня айпи Динамический (меняется постоянно), но я вычитала, что якобы можно ставить блокировку, т.к. он добавляет определенный диапазон, в котором меняется мой айпи. Подскажите пожалуйста - я правильно понимаю? Мне с меняющимся айпишником можно поставить блокировку??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я немного почитала и запуталась совсем: У меня айпи Динамический (меняется постоянно), но я вычитала, что якобы можно ставить блокировку, т.к. он добавляет определенный диапазон, в котором меняется мой айпи. Подскажите пожалуйста - я правильно понимаю? Мне с меняющимся айпишником можно поставить блокировку??? только если вы точно знаете "разброс" своего ипа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 только если вы точно знаете "разброс" своего ипа. Спасибо за ответ. Пробовать не буду, так как диапазона своего я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и как ставить диапазон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) А я нуб, каждые 14 дней привяку заново включал Изменено 18 сентября, 2010 пользователем DoctorWho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А я нуб, каждые 14 дней привяку заново включал и я... :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я только одного не понимаю,если в вызываемом окошке при вводе .lock есть включить и выключить,то почему нельзя снять до срока? зачем тогда кнопка выключить?Для того чтобы не продлевалось что-ли просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.