LonelyMoon Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Просто для информации: вчера в только Гиране в радиусе видимости было 650 игроков. Хотя, наверно это все были замаскированные под игроков NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 родар О_о? :DDD Зачем радар, у админов свои секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Зачем радар, у админов свои секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сколько дюймов монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А обьясните как производят ДДоС атаки ,на сервера л2 в частности плз. Хочется узнать побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сколько дюймов монитор? 30. Но причём тут это ? =) Есть спец. механизмы, которые подсчитывают всех игроков в зоне видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Единственным плюсом у них можно назвать защиту от ботов (хотя для знающих людей, это не защита, при желании там можно запустить и хлапекс и ренжера, знающие люди поймут ). Доставило, ниразу стрелки не метнули, ОК! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не плохой там мониторчик да уж, я запарился скрин скроллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 30. Но причём тут это ? =) Есть спец. механизмы, которые подсчитывают всех игроков в зоне видимости. Это был вопрос от завести ^^ Что у вас большой онлайн можно и увидеть без механизмов. А какое разрешения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это был вопрос от завести ^^ Что у вас большой онлайн можно и увидеть без механизмов. А какое разрешения?) Монитор HP LP3065, разрешение 2560×1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 динг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Монитор HP LP3065, разрешение 2560×1600. http://www.citilink....monitors/80343/ Цена уж слишком кусается http://www.citilink....onitors/572173/ На следующий зарплате буду себе вот этот брать http://www.citilink.ru/catalog/monitors/577756/ 47" Это что за монстер P.s. Сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Согласен сразу были лаги , и вообще серв 4к+ не держал, но вот счас 7 к + онлайн я в куче и представте себе --- не лагает, ет означает что люди работают.Спс администрации , что усилили железо (или перестроили че ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 http://www.citilink.ru/catalog/monitors/577756/ 47" Это что за монстер Это телевизор. FullHD. Разрешение маленькое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinas Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня поза-вчера монитор сгорел. сегодня у наркоманов за 600 рублей вот эту дрянь купил http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/15_MONITOR_Samsung_152X_ASDS_LCD_21162.html до следующей недели надо что-то дельное выбрать. я на таких разрешениях даже ла2 играть нормально не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нормальные админы никогда не будут сравнивать(обсырая при этом) другие сервера с своим, пытаясь его пропиарить. Следили бы лучше за своим сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я помню, когда зеонлайн открывал 2 сервера х7, уверяя всех что на обоих будет по 4к игроков Как итог-через день один сервер с онлайном к 3к . PS даже доказывать не надо, что фактически любой крупный сервер просто ненавидит астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organic Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 $ men'she zarabatyyt,vod i davyat'sa slynoi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На "ТхеОнлайне" все работало корректно, не было багов и тп... Но онлайн убил серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня поза-вчера монитор сгорел. сегодня у наркоманов за 600 рублей вот эту дрянь купил http://www.nix.ru/au..._LCD_21162.html до следующей недели надо что-то дельное выбрать. я на таких разрешениях даже ла2 играть нормально не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 vertel zonuonline tk risovanij online u nih vashe dobivaet... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На "ТхеОнлайне" все работало корректно, не было багов и тп... Но онлайн убил серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 когда начинал играть на хардине в ноябре прошлого года создал персонажа и спецом пробежался по локам и катакомбам в катах небыло свободной комнаты, везде пачки,за каждого моба биться нада и это после нескольких лет существования проэкта в целом вотето явилось лучшей рекомендацией серва для меня и пусть бы хоть кто орал серв говно, онлайн накручен и тд. и тп. кстате когда приходили патей на хб на химер создавалось впечатление что онлайн на хардине был недокручен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажу вам братцы в кратце,играл на(это как его там звать)Зеонлайне,из плюсов тока,что лагов(почти)нет,всё остальное просто QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 da zakroite i sojgite temu, lushe GOGO posrem i popisaem na forume zonionline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 da zakroite i sojgite temu, lushe GOGO posrem i popisaem na forume zonionline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 hotya ya xz esli chestno , kak mojno obosrat' govno.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 hotya ya xz esli chestno , kak mojno obosrat' govno.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Оба сервера не без грешков,но астериос> зеонлайн.Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 патцан шарит, плюсану пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.