G0Dzila Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уважаемая администрация, у меня сегодня случилось ЧУДО ! Я наконец то решил проблему со входом на сервер !!! НО ! при попытке зайти на акаунт внизу появляеться сообщение: (Точно не помню что там но суть такая) Акаунт заблокирован за использование запрещённого софта ! Акаунт правда 1 лвла , но дело в том что на него мне передал друг со своего компьютера кое какой шмот и деньги + взял сразу в клан... Я софтом подобного рода не пользуюсь ! А даже если и пользовался бы, то как я бы это сделал если я только что все починил ?? Прошу разобраться с этим... На аккаунт заходили дня 4 назад за последние 4 месяца. Да вот что заметил бан появился только сегодя ! буквально вчера такого небыло ! Заранее спасибо ! Жду ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На аккаунт заходили дня 4 назад за последние 4 месяца. Да вот что заметил бан появился только сегодя ! буквально вчера такого небыло ! тыж грил 4 дня назад последний раз заходил, а тут вчера и седня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMaster Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мда, как-то не вяжется вся эта история.. Либо рассказчик лгун, либо хреновый рассказчик ))) А друга твоего не забанили? Если - да, то все связанные аккаунты в бане. Либо у тебя есть другие аккаунты, которые были забанены за мошенничество и др. ЗЫ: "Аккаунт заблокирован за использование запрещённого софта" - это не причина, по которой тебя забанили, а клиент рендомно пишет возможные причины бана(там еще парочку сообщений увидишь, если будешь продолжать пытаться зайти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0Dzila Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Блин Я играл на х55 серве несколько месяцев назад... Когда была грасия 2. А щас у меня друг пошёл играть на х3 ! дня 4 назад мы зашли на мой ак и передали добро. У меня была ошибка, я думаю вы слышали про такую: когда вводишь лог и пасс он пускает только до выбора сервов и дальше никак, пишет какойто бред про протокол... Ну так вот мне как всё перекинули я начал мучаться с проблемой... он заходил на этот ак до выбора серва... Но вот только сегодня (26 июля) появился бан ??? У него бана нет ! С чего этого чара забанили я в замешательстве... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMaster Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пока понятно лишь, что у тебя был не обновлен клиент до финала. А когда и что с добром описано очень туманно. Шли админам 25 ВМЗ, пусть посмотрят логи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0Dzila Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ты думаешь там больше чем на 25 лежит ? ))) Смысл в том что мне просто так забанили чара... причем 1 день назад, когда за него никто не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0Dzila Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну так что ? Мне разбанят аккаунт ? Ник G0Dzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0Dzila Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Oo вы чё спятили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 забыл добавить, почти с документами! махну на квартиру на ибице) пачти не паленую при рейде наркоконтроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0Dzila Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Может хватит тут бред писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все очень просто, у тебя был уже давно бан по hwid, а недавно я всем таким выдал дополнительно еще и бан по аккаунтам, чтобы не могли с любого компьютера заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0Dzila Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Oo что то я не помню что бы меня банили... Я сам с серва ушел тогда. За что бан то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Админ вроде ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения