Перейти к содержанию
Asterios

Бан акаунта !?

G0Dzila

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, у меня сегодня случилось ЧУДО !  :) Я наконец то решил проблему со входом на сервер !!! НО ! при попытке зайти на акаунт внизу появляеться сообщение: (Точно не помню что там но суть такая) Акаунт заблокирован за использование запрещённого софта ! Акаунт правда 1 лвла  :), но дело в том что на него мне передал друг со своего компьютера кое какой шмот и деньги + взял сразу в клан... Я софтом подобного рода не пользуюсь ! А даже если и пользовался бы, то как я бы это сделал если я только что все починил ?? Прошу разобраться с этим... На аккаунт заходили дня 4 назад за последние 4 месяца. Да вот что заметил бан появился только сегодя ! буквально вчера такого небыло ! Заранее спасибо ! Жду ответ !

На аккаунт заходили дня 4 назад за последние 4 месяца. Да вот что заметил бан появился только сегодя ! буквально вчера такого небыло !

тыж грил 4 дня назад последний раз заходил, а тут вчера и седня ((

Мда, как-то не вяжется вся эта история.. Либо рассказчик лгун, либо хреновый рассказчик )))

А друга твоего не забанили? Если - да, то все связанные аккаунты в бане. Либо у тебя есть другие аккаунты, которые были забанены за мошенничество и др.

ЗЫ: "Аккаунт заблокирован за использование запрещённого софта" - это не причина, по которой тебя забанили, а клиент рендомно пишет возможные причины бана(там еще парочку сообщений увидишь, если будешь продолжать пытаться зайти).

Блин  :) Я играл на х55 серве несколько месяцев назад... Когда была грасия 2. А щас у меня друг пошёл играть на х3 ! дня 4 назад мы зашли на мой ак и передали добро. У меня была ошибка, я думаю вы слышали про такую: когда вводишь лог и пасс он пускает только до выбора сервов и дальше никак, пишет какойто бред про протокол... Ну так вот мне как всё перекинули я начал мучаться с проблемой... он заходил на этот ак до выбора серва... Но вот только сегодня (26 июля) появился бан  ??? У него бана нет ! С чего этого чара забанили я в замешательстве... :o

Пока понятно лишь, что у тебя был не обновлен клиент до финала. А когда и что с добром описано очень туманно.

Шли админам 25 ВМЗ, пусть посмотрят логи ))

:) Ты думаешь там больше чем на 25 лежит ? ))) Смысл в том что мне просто так забанили чара... причем 1 день назад, когда за него никто не заходил.

забыл добавить, почти с документами! махну на квартиру на ибице)

пачти не паленую при рейде наркоконтроля? :D

Все очень просто, у тебя был уже давно бан по hwid, а недавно я всем таким выдал дополнительно еще и бан по аккаунтам, чтобы не могли с любого компьютера заходить.

Oo что то я не помню что бы меня банили... Я сам с серва ушел тогда. За что бан то ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...